Saмая писал(а):Ага её не проведешь так она просыпается ток на ручках спит.
Моя также спит только на руках. Я сажусь на диван, под спину и руку подушки. Очень удобно, отдыхаем вместе, даже покимарить так могу.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):И еще кто то обоср@лся. Пойду выяснять кто
Saмая писал(а):Не знаю куда написать нам 2.5 месяца днем по 10-15 мин.спит если ложишь в кроватку,на руках может и часами проспать как ложу просыпается у меня уже и ноги и спина болит ходить по кв туда сюда 😦 я и так худая,а тут вообще скелетом стала.это у всех так может пройдёт или стоит идти к врачу и как вообще с этим бороться.я уже думаю может у неё вчд хотя узи делали в роддоме все хорошо.
Nastya277 писал(а):Нат, вот сволочи.
У нас у соседа на бмв ветка огромная упала, смяла крышу в салон нехило, лобовое треснуло.
Не страховой случай 👌🏻 Якобы мчс предупредило смс, мог бы и перегнать в гараж. А раз не сделал, извиняй. 😅
Тусяныч писал(а):Доброе утро ☀️
У нас жара/духота. Я скоро кони двину, скорее б след неделя. С утра только выходим на улицу, а так весь день под кондером сидим. В тени 45, на солнце наверно все 60...
А мне вот нравится как пишет Людочек, всегда интересно ее читать. Эмоциональная и сообщения эмоциональные😀. Прям веет от них позитивом, я когда читаю улыбка невольно на лице. Это минус переписки, каждый читает с той интонацией, с которой читает. И каждый придаёт определённую окраску сообщениям.
Давайте жить дружно 😀
ИннаАнатольевна писал(а):Тусяныч писал(а):Доброе утро ☀️
У нас жара/духота. Я скоро кони двину, скорее б след неделя. С утра только выходим на улицу, а так весь день под кондером сидим. В тени 45, на солнце наверно все 60...
А мне вот нравится как пишет Людочек, всегда интересно ее читать. Эмоциональная и сообщения эмоциональные😀. Прям веет от них позитивом, я когда читаю улыбка невольно на лице. Это минус переписки, каждый читает с той интонацией, с которой читает. И каждый придаёт определённую окраску сообщениям.
Давайте жить дружно 😀
А у меня наоборот, я не могу читать. Запятые через каждое слово. Я читаю и делаю паузы. А в конце каждого предложения по пять восклицательных знаков😫. Если читать вслух, то похоже на бред сумасшедшего. Ну или на диснеевскую принцессу. Может эти сообщения петь надо. Не знаю
Saмая писал(а):Не знаю куда написать нам 2.5 месяца днем по 10-15 мин.спит если ложишь в кроватку,на руках может и часами проспать как ложу просыпается у меня уже и ноги и спина болит ходить по кв туда сюда 😦 я и так худая,а тут вообще скелетом стала.это у всех так может пройдёт или стоит идти к врачу и как вообще с этим бороться.я уже думаю может у неё вчд хотя узи делали в роддоме все хорошо.
ИннаАнатольевна писал(а):Saмая писал(а):Не знаю куда написать нам 2.5 месяца днем по 10-15 мин.спит если ложишь в кроватку,на руках может и часами проспать как ложу просыпается у меня уже и ноги и спина болит ходить по кв туда сюда 😦 я и так худая,а тут вообще скелетом стала.это у всех так может пройдёт или стоит идти к врачу и как вообще с этим бороться.я уже думаю может у неё вчд хотя узи делали в роддоме все хорошо.
Это скорей всего колики мучают малыша. На ручках от маминого тепла становится легче. Попробуй грелочку на животик класть. Или пеленочку сложить в несколько раз и утюгом прогладить, а потом тепленькую приложить. Ну и препараты типа эспумизана. У Миши жесткие колики были. Пропили курс линекса и отпустило
Natalia1983 писал(а):Мы вчера гуляли, от дома прилично так ушли и мой в очередной раз справил нужду в памперс. Недалеко как раз живёт моя подруга с крестником, 1,1 год. Зашли помыться, поменяться. Она посадила своего в стульчик, мой после процедур у меня на руках и, подружка, воспользовавшись случаем, пошла в ванную. И началось... Крестнику стало скучно в стуле, он начал вылезать из него, чуть не сиганул на пол, кукситься...Короче, я представила, что они оба мои😁 Один туда, другой сюда, жесть😬 И это пять-десять минут. Тяжело вот так, и помощь, если она есть, была бы плюсом. Другое дело, когда ее нет и неоткуда взять, тогда, конечно, привыкаешь и справляешься, но становишься загнанной, как лошадь. Так кому лучше? И вы скажете это не зависть?
Saмая писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Saмая писал(а):Не знаю куда написать нам 2.5 месяца днем по 10-15 мин.спит если ложишь в кроватку,на руках может и часами проспать как ложу просыпается у меня уже и ноги и спина болит ходить по кв туда сюда 😦 я и так худая,а тут вообще скелетом стала.это у всех так может пройдёт или стоит идти к врачу и как вообще с этим бороться.я уже думаю может у неё вчд хотя узи делали в роддоме все хорошо.
Это скорей всего колики мучают малыша. На ручках от маминого тепла становится легче. Попробуй грелочку на животик класть. Или пеленочку сложить в несколько раз и утюгом прогладить, а потом тепленькую приложить. Ну и препараты типа эспумизана. У Миши жесткие колики были. Пропили курс линекса и отпустило
Я знаю когда у неё колики,но это не они.при коликах она плачет сильно и ножки поджимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3