Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Nata756 писал(а):Да просто хочется, чтоб хоть чем-нибудь занималась кроме, как висеть у меня на руках))
Плюс, это же очень полезно.
Сходили сегодня, ныли. 5 минут плавает, потом ныть начинает🤦🏼♀️
Боже, мне нужно тоже сменную одежду брать, переодеваться. Я вышла оттуда вся мокрая, потому что постоянно успокаивала ее. Она только ко мне на руки и сразу всё гуд, сразу улыбается инструктору)) он уже ржёт над нами, говорит «типичная девушка»😁
Он ее как только не развлекает. Мне смешно уже от того, как он перед ней, а она с серьезным видом😐
даже не знаю. ну когда грудничку не нравится такое, не думаю, что очень много пользы. еще щас же многие пишут, что это как массаж -стресс для детей. 😊 ну есть же где мама с малышом занимается, может так ей больше нравится будет.
Nastya277 писал(а):Да может давление или духота.
Тут вроде передавали 3 дня магнитные бури сильные. Сама хожу умираю , явно не из-за беременности
Nastya277 писал(а):Да может давление или духота.
Тут вроде передавали 3 дня магнитные бури сильные. Сама хожу умираю , явно не из-за беременности
Nata756 писал(а):Всем привет девочки!
Ань, я читала, что инкубационный период 1-7 дней. Пусть это будет не рото! Этого вам ещё не хватало. Хватит уже болеть🙏🏻
Nata756 писал(а):Ань, а что на счёт операции у тебя?
люсеныш писал(а):Девочки, нам вчера акдс и полио поставили. А темп поднялась только сегодня, это норм? Обычно она к вечеру поднимается, а тут на след день
Nurkaaa писал(а):Nata756 писал(а):Ань, а что на счёт операции у тебя?
18 числа пойду, будут контрастное МРТ делать с йодом, после скажут что и как. Могут сразу госпитализировать, могут дату назначить. Но уже тянуть долго не будут, я уже 2 месяца лекарства всякие пью для подготовки
Nata756 писал(а):Nurkaaa писал(а):Nata756 писал(а):Ань, а что на счёт операции у тебя?
18 числа пойду, будут контрастное МРТ делать с йодом, после скажут что и как. Могут сразу госпитализировать, могут дату назначить. Но уже тянуть долго не будут, я уже 2 месяца лекарства всякие пью для подготовки
Не представляю даже, как тебе страшно🤭
Но хуже, когда в вечном ожидании..
люсеныш писал(а):Нюр, 37.5
Нового ничего не давала?
Валентинка1988 писал(а):Нюр, Нат, у нас тоже такая же фигня уже дня три, типа укусов и покраснения вокруг. Грешила на комаров. На щечке даже 2 "укуса". Неужели аллергия. Хотя сегодня давала фенистил, толку ноль. Ничего не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1