Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Ого до 12 🙈
Мне кажется, что я сама до такого времени спала только в лютое пьяное угарное студенчество 😂
Круто, когда в семье все жаворонки, ну или совы. Вот мужу с нами не повезло 😂 тем не менее, надеюсь, что вторая доча тоже будет жаворонок 🙈
Nurkaaa писал(а):Кстати, вспомнила, что нам дарили маленькие угги, нашла их, думаю на эту зиму норм будут на тёплый носок.
Какие вообще размеры обуви обычно в 12-18 месяцев? Нашла ещё сестра отдавала ботиночки, босоножки, кроссовки, резиновые и зимние сапожки и сабо. От 18 до 22 размера обувь
Nastya277 писал(а):Наташ, ещё не родила 😅😅😅😅
Nata756 писал(а):Кать, я тоже надрываю почти всегда. Нам трут все абсолютно🤦🏼♀️У нас слишком пухлые ножки
Размер больше - текут и на животе большие.
Ну и пьюр конечно...😱 вот честно, мне кажется, что сильно принципиального отличия от того же премиум кеа нет в них
Nurkaaa писал(а):Девочки, а кстати яйца обязательно давать? Я своей один раз полжелтка давала, а теперь вечно забываю ей варить яйцо🙈
Я думаю ничего страшного, если я вместо 1-2 раза в неделю буду 1-2 раза в месяц давать желток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16