Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ника___ писал(а):Мамочки , привет! Я к вам за советом, сыну сейчас полтора месяца, хрюкает переодически , но соплей нет. До этого начал хрюкать , когда был насморк. Может кто с этим сталкивался , что делали? Были у педиатра , она сказала что это из-за насморка, но у него его сейчас нет. Или идти к отоларингологу?
Ника___ писал(а):Мамочки , привет! Я к вам за советом, сыну сейчас полтора месяца, хрюкает переодически , но соплей нет. До этого начал хрюкать , когда был насморк. Может кто с этим сталкивался , что делали? Были у педиатра , она сказала что это из-за насморка, но у него его сейчас нет. Или идти к отоларингологу?
Nata756 писал(а):Насть, видела такие самокаты прям для малышат) у них вроде ещё колеса светятся, когда крутятся.
Ань, у нас с ночным непонятно что. Возится, вертится, крутится, начинает хныкать.
Днём я ее через 40 минут, когда она точно так же, как и твоя, вскакивает, подкачиваю, чтобы ушла в глубокий. Иначе, если она не поспит за день полноценно один раз, хана моей психике. Будет ныть и ныть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5