Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Ань, не знаю. У нас только не скачок, а затяжной прыжок видимо😁и конца, и края ему не видать))
Сабират, вот как всё индивидуально)) а мне проще, чтоб был 1, но продолжительный😁
Вот эти урывки по 30-40 минут иногда, намного хуже.
Nastya277 писал(а):Ооооо, Нюр, у моей сейчас период начальных этапов ролевых игр. Конечно, она роли ещё не раздаёт кто есть кто. Но как придумает себе игру, хрен пойми, что ты должен делать😂 эффективно она только пока размещает тебя на нужное место, остальные действия интуитивно по громкости возмущения 😅
Но я как-то с юмором.
Я очень во многом благодарю своего очень нудного начальника. Так уж вышло, я достаточно неуравновешенный и темпераментный человек, ненавижу гундёж и медлительность. А начальник достался именно такой. Помню приходила домой и плакала от безысходности , хотела уже увольняться😂 это взрывало все мои понимания комфорта.
А потом пообщалась с коллегой, она рассказала тонкости своего искусства дзена по отключению от мира😂 использую и с дочкой. Стала таким толстокожим человеком, можно вывести, но оооооооочень сложно.
Хоть иди на работу и благодари😂
Nastya277 писал(а):Пока ничего не могу сказать 😂 отпишусь через месяцок другой, когда осознаю😅
Sabirat писал(а):Режим, я думаю, до 2,5месяца минимум как не будет соблюдаться. Ну это моё мнение. У нас к 3месяцам был режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5