Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Всем привет девочки!
Настя, как младшую назвали дочку?😊 или пока не решили?
Ань, я бы может напрокат где взяла такую цифру. Она потом будет стоять мешаться только. Ну это на мой взгляд. Это как у меня с цифрой, которая из шара, на полугодие. Вот только выкинула ее. Из угла в угол пинала ее в течении 2х месяцев, достала она меня.
Nurkaaa писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Nurkaaa писал(а):Ну не знаю, мне все равно кажется мелкая ещё будет для детской комнаты, тем более как представлю, какая предновогодняя суматоха будет, даже не захочется ни в один ТЦ соваться)))
у нас есть комнаты куда можно и до года. а вот на днях не пустили. фанки таун называется. с 6 лет сказали. для малышей другая комната. но вообще беспонтовая. у нас огромная есть "детская комната ". там и лабиринт и батут и тюбинг. вот мы туда обычно ходим. но на тюбинге не пробовали пока. 😊 у нас сопровождающие всегда с такими малышами
У нас может тоже есть, но я пока не узнавала, даже на районе видела несколько, но хз насколько там хорошо, чисто и интересно
Nurkaaa писал(а):А что случилось?
Vlkmrn11 писал(а):Вопрос. Что мужья подарили на рождение малышей???
Vlkmrn11 писал(а):Скромные мужья
Vlkmrn11 писал(а):Просто интересно
Видимо статистика серёжки ,колечки и всякая ерунда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5