Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Свет, Настя уже два дня как мама в квадрате)))
Светик07 писал(а):Nurkaaa писал(а):Свет, Настя уже два дня как мама в квадрате)))
Спасибо Нюра, а то так бы и совсем запоздала 😘
Vlkmrn11 писал(а):Скромные мужья
Nata756 писал(а):Vlkmrn11 писал(а):Скромные мужья
Интересно, что же подарили вам, раз наши скромники(читай неудачники)🙄
Vlkmrn11 писал(а):Вопрос. Что мужья подарили на рождение малышей???
Ekaterina 909 писал(а):Девочки, Привет! Хочу поинтересоваться, есть тут мамочки чьи дети не признали коляску с самого рождения? Моей доче 5 месяцев и все это время ношу исключительно на руках, в коляске сразу плачет. Очень надеюсь в сидячей ей понравится после того как сядет. Поделитесь опытом.
Ekaterina 909 писал(а):Девочки, Привет! Хочу поинтересоваться, есть тут мамочки чьи дети не признали коляску с самого рождения? Моей доче 5 месяцев и все это время ношу исключительно на руках, в коляске сразу плачет. Очень надеюсь в сидячей ей понравится после того как сядет. Поделитесь опытом.
Nata756 писал(а):Сабират, я тоже не понимаю зачем задавался, как будто с подковыркой вопрос ))
Настя, у всех видимо свои ценности. У кого-то и дети это уже подарок, а кому-то за рождение нужна шуба, машина, наверное🤷🏼♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5