Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Юля, я представила эту картину как в русской комедии 😁😁😁
Sabirat писал(а):И я мечтала домой, у нас на пятый день выписывают, а меня не хотели, так как кровотечение после родов было и гемоглобин где-то 70 был, я так просила отпустить, я же до родов тоже 13дгей в патологии пролежала
Nurkaaa писал(а):Юль, ужас какой, ну ты даёшь 😅🙈 я помню в школе с подругой в столовке, толе Юлей чай с печеньем пили, я ей что-то смешное сказала, а у неё был полный рот, так у неё чай с размякшим печеньем от смеха через нос пролились 🤭🙈
Нюся4888 писал(а):Ekaterina 909 писал(а):Девочки, Привет! Хочу поинтересоваться, есть тут мамочки чьи дети не признали коляску с самого рождения? Моей доче 5 месяцев и все это время ношу исключительно на руках, в коляске сразу плачет. Очень надеюсь в сидячей ей понравится после того как сядет. Поделитесь опытом.
У меня с первым ребенком была такая проблема. Как сидеть научился стал понемногу сидеть в коляске но не на длительные расстояния.
Saмая писал(а):Привет Не знаю куда написать нам 3 месяца десна на нижней челюсти красные.плачет,капризничает кулаки во рту как будто чешит ими десна,это что уже зубки?если они чем можно мазать чтобы облегчить?
Mrs Smith писал(а):Сабират, ты отчаянная женщина. И после родов , и сейчас. У вас там нельзя помощницу по хозяйству пригласить? Не на каждый день может, а чтоб тебе лежать все таки. Может даже старшую школьницу, пришла, посуду помыла , денежку получила. На карманные расходы заработала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1