Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валентинка1988 писал(а):Жень, нам через 3 дня 7 месяцев
Валентинка1988 писал(а):Девчат, у кого детки постарше, во сколько месяцев ваши малыши начали мамкать?
Diana7 писал(а):Привет,девочки!Поправляйтесь скорее,кто болеет!И детки тоже,скорее пусть поправляются,зубки повылезают уже пусть и не мучают)У нас один задний зубик уже тоже очень давно ,никак до конца не прорежется😣Хорошо,что у нас отопление своё,поэтому не мёрзнем.А то вчера ночью снег хлопьями валил,утром до обеда ещё лежал😳девочки,я спрашивала,что-то особо никто не ответил,позанудствую-ещё раз спрошу:про витамины,расскажите, пожалуйста,кто что пьёт?🙏
Diana7 писал(а):Привет,девочки!Поправляйтесь скорее,кто болеет!И детки тоже,скорее пусть поправляются,зубки повылезают уже пусть и не мучают)У нас один задний зубик уже тоже очень давно ,никак до конца не прорежется😣Хорошо,что у нас отопление своё,поэтому не мёрзнем.А то вчера ночью снег хлопьями валил,утром до обеда ещё лежал😳девочки,я спрашивала,что-то особо никто не ответил,позанудствую-ещё раз спрошу:про витамины,расскажите, пожалуйста,кто что пьёт?🙏
Diana7 писал(а):Спасибо,кто ответил!
Нам тоже варежки надо бы уже подыскать..
Мы второй день дружимся с горшком,кстати)Вполне успешно😊Понятно уж,что сама она не попросится ещё,но мне кажется,будет все равно как-то уже знакома ,понимать что эт за штука🤷🏻♀️и какая экономия подгузников!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1