Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Люся, я с тобой в "дурку")
Людочекцветочек писал(а):Diana7 писал(а):Спасибо,кто ответил!
Нам тоже варежки надо бы уже подыскать..
Мы второй день дружимся с горшком,кстати)Вполне успешно😊Понятно уж,что сама она не попросится ещё,но мне кажется,будет все равно как-то уже знакома ,понимать что эт за штука🤷🏻♀️и какая экономия подгузников!
Поздравляю! 🌷 Сколько Вам?
Natalia1983 писал(а):Диана, поздравляю с столь важным умением👌
Люся, я с тобой в "дурку")
люсеныш писал(а):Жди, скоро буду 😀
У Шурупчика какие зубки лезут, верх или низ?
люсеныш писал(а):Svetlanka86 писал(а):Девочки, привет. Подскажите, какие региональные выплаты положены на второго ребёнка, рождённого в 2018 году в Московской области? А то узнавала в мфц, ничего толком не сказали. Люсеныш, хоть у тебя уже четвёртый малыш,ты подкованная в этом деле, не в курсе?
Приветик. Смотри, стандатно это 17 с коп с работы или соцзащиты. Вы малоимущие, те детские получаете?
Если да, можешь 2 раза в год оформлять ГСП, она платится на 3 мес из расчета 1000 на человека. 1 раз в год можно оформить экстренную помощь, это 7000 на человека. Если в семье 4 чел=28000
И за рождение 2 ребенка положена едв за рождение в малообеспеченной семье, вот не помню за второго сколько. Вроде бы 30 т.
Если хочешь, пиши мне в ватсапе я подскажу что и как оформлять
люсеныш писал(а):Ааа, неужели мне еще столько терпеть??? 😱😱😭😭😭😭
Nurkaaa писал(а):У нас уже раз 5 точно я думала они вот сейчас вылезут , она 3-5 дней просто с ума сходит, а потом все затихает до следующего раза. В последний раз вот температура даже 2 дня была из-за них
Natalia1983 писал(а):Доброе утро девочки 👋
Диана, поздравляю с зубками) Может теперь поспокойнее будет 😉
А мы после стольких дней-ночей сегодня поспали, можно сказать, просто отлично. Вырубился вчера в 18:00 и до 6:00 (конечно с перерывами на кормление). Проснулся, вроде, в настроении. Почистили нос, переоделись. Поиграл сам и САМ укладывается спать на первый сон в своей кроватке. ТТТ 🤞🤞🤞
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1