Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mari2705 писал(а):Добрый день всем, а нашему Мишуньке сегодня первый месяц. И вот вроде неделю назад родился, а вроде и всю жизнь со мной. Как быстро время летит. 😍
Mari2705 писал(а):Добрый день всем, а нашему Мишуньке сегодня первый месяц. И вот вроде неделю назад родился, а вроде и всю жизнь со мной. Как быстро время летит. 😍
Nata756 писал(а):Нам тоже надо было сделать. Но теперь хрен🤦🏼♀️ Мы тоже похоже никогда не доколем прививки
Nata756 писал(а):Афигеть... с роддома ещё фото🤪 я каждый месяц стабильно скидываю фото. Потому что у нас их куча за месяц и память битком.
И да, ненавижу сбрасывать фото с айфона...
Mrs Smith писал(а):Всем привет. Прочитала про аптечки. Я недомать видимо. У меня: фенистил, вигантол, нурофен, аквалор и перекись. Месяцев в 10 покупали тантум Верде ещё, я тут все спрашивала , можно ли таким малюткам.
Прочитала, как окна открывали дети во сне, и поторопила себя . Уже пора нам устанавливать замки на окна, у кого какие? Подскажите, что лучше, вертушечка маленькая или с проводочком/веревочкой?
Аня, воц ап ужимает фото для отправки. Например, нетпринт на такие потом пишет, что качество фото низкое и в итоге выдаёт так себе фото
Nastya277 писал(а):Ого. Айфон же как флешку можно подключить🤷🏼♀️ И просто копируешь папки с фотками как с флешки и вставляешь на комп. Делов на 5 минут 🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19