Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Тани К » 30 сен 2019, 09:26

Валентинка1988 писал(а):Всем мамочкам привет! Тани, Сашуля какой большой стал, а насчёт сидеть самому, ничего, всему свое время. А у нас сегодня была ворфоломеевская ночь, Миша всю ночь прорыдал, без конца просыпался, садился, я его успокаивала, и все по кругу. В итоге если мы часа 2 проспали, то прям хорошо

Зубки у вас? 🙈
Тани К

Дата рождения: 07.06.1996

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 10:05

Блин, девочки, я уже волком вою, это ппц 😫
Ульяна с Ума сходит просто последние недели истерика на истерике, виснет на мне, ночью плохо спит. От мужа вообще никакой помощи в последнее время, совершенно, одно блин жалуется, что я ничего не делаю, каждый день ему что нибудь приготовь, дошло до того, что просто поест и тарелку грязную бросает, спрашиваю кому оставил, а он в командно-приказном тоне «ты помоешь!» а раньше всегда все убирал и помогал. Он видите ли на работе устаёт, в выходной только на диване полежать или погулять куда нибудь поехать, больше ничего не хочет. Сегодня утром на работу собирался, попросила его мусор захватить, все равно у подъезда мусорка, по пути. Он мне сказал «сама вынесешь, жопень свою хоть раструсишь». Пздц, что я в жизни делаю не так.
Ещё Уля истерит сегодня с утра, с 6 утра ничего не ела, ныла, уже смотрю явно голодная, думаю может каши поест(до этого 3 лея плюет все), посадила её, она с первой же лодки все начала плевать, в рот наберёт и рукой оттуда все выгребает и по кухне разбрасывает. Я уже закипаю, вытащила её, посадила на пол, она тут же в истерике забилась, как от голода обычно, пока кашу выбрасывала и тарелку мыла, она просто такую сирену включила, что у меня крышу сорвало, наорала на неё с матом, уже просто не сдержалась, потом вдвоём посидели поревели. Блин, как, как некоторые умеют просто отключаться от всего, не реагировать на выходки мужа и на постоянные истерики ребёнка???! Я уже сдаюсь 🙌🏻 Все, больше нет сил
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Sabirat » 30 сен 2019, 10:18

Нюр, ты прям моё состояние описала несколько месяцев назад, я ещё тут жаловалась, я как собака злая бывала и нервная. И Хабиб вот точно так же себя вёл, ну оказалось и скачок, и зубы, вместе всё
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение Sabirat » 30 сен 2019, 10:20

Я тоже садилась и ревела прям.
Я понимаю, это очень трудно, Выпей успокоительное, дай Ульке тоже дантинорм или что-нить, чем спасаетесь, а на счёт того, что она не ест, не переживай. Молоко пьёт,?
Sabirat

Сообщение Sabirat » 30 сен 2019, 10:21

У меня тоже втот период вообще страшно нервы как струны нстянутые, Хабиб вообще неугомоним, вот прям не знаю как объяснить, вообще не послушный, всё, что нельзя и опасно хочет, разговариваю объясняю, ему ноль, короче, пипец.
Sabirat

Сообщение Sabirat » 30 сен 2019, 10:24

То розетки, то что-то, и всё это опасное и то что нельзя . И на улице ведёт себя безобразно, надо вот в метре от него стоять и контролировать каждый шаг, а бегать за ним у меня не получается с моими проблемами беременными. Ой не знаю ((((
Я тоже пас✋🤚
Sabirat

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 10:31

Я уже просто готова выйти на балкон и громко орать от всего этого. Если это скачок, то когда он уже закончится, больше месяца такое поведение + зубы, вот сейчас пишу, а у меня уже глаз левый дергается. Лекарства и успокоительные сейчас только с разрешения врача, она мне говорила, если заболеешь, то лекарства согласовывай со мной, я так поняла, что вообще лучше ничего такого, тем более седативные.
Короче это ппц, хочется уже сбежать куда нибудь
Nurkaaa

Сообщение Natalia1983 » 30 сен 2019, 10:32

Всем привет 👋

Нюрка, держись ✊ Маленькие детки - маленькие бедки. Большие детки - писец нервной системе 😂 Особенно, когда подростки. Опять со старшей поругались. Уже как пару дней не разговариваем. Блин, все делает наперекор мне. Ее упрямство выходит боком, причем обеим (я тоже ещё тот "сахарок")
Со Шнурком то же на прошлой неделе был казус. Эти зубы и его истерики так же меня довели. Я не крикнула, а хлопнула, слава Богу не сильно, по подгузнику. Плакали вместе. Он от испуга, я прощения вымаливала у него. Ведь знаю, что не виноват и ему больно и не дают покоя десна🤷 А все из-за ссоры, как раз, со старшей. Вывела меня, что аж Саньке досталось. Стыдно🤦
Поэтому, Аня, терпения нам (хоть его и не желают), мамочкам и душевных сил 💪
Последний раз редактировалось Natalia1983 30 сен 2019, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 10:33

Хочется податься на какой нибудь необитаемый остров 🏝 на недельку, валяться там под пальмой, жрать папайю и пить кокос и чтоб никто не трогал. Поехали со мной, Саб 🤗
Nurkaaa

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 10:35

Natalia1983 писал(а):Всем привет 👋

Нюрка, держись ✊ Маленькие детки - маленькие бедки. Большие детки - писец нервной системе 😂 Особенно, когда подростки. Опять со старшей поругались. Уже как пару дней не разговариваем. Блин, все делает наперекор мне. Ее упрямство выходит боком, причем обеим (я тоже ещё тот "сахаром")
Со Шнурком то же на прошлой неделе был казус. Эти зубы и его истерики так же меня довели. Я не крикнула, а хлопнула, слава Богу не сильно, по подгузнику. Плакали вместе. Он от испуга, я прощения вымаливала у него. Ведь знаю, что не виноват и ему больно и не дают покоя десна🤷 А все из-за ссоры, как раз, со старшей. Вывела меня, что аж Саньке досталось. Стыдно🤦
Поэтому, Аня, терпения нам (хоть его и не желают), мамочкам и душевных сил 💪

Господи, где набраться столько терпения, чтоб вырастить ребёнка, не загреметь в психушку и не развестись с мужем 😩
Nurkaaa

Сообщение Sabirat » 30 сен 2019, 10:36

Оооох пойдём,Ань, как раз на неделю успеем перед твоей операцией, и будем обе спокойные как удав.

А твои родители рядом? Может сходить/съездить к ним? Или Улю туда?
Sabirat

Сообщение Natalia1983 » 30 сен 2019, 10:40

Надо иногда отключаться, забивать на дела и спать при первой возможности)
Ну и на остров выбраться😁 🏝️
Хотя бы оставаться наедине с собой))
Natalia1983

Сообщение Sabirat » 30 сен 2019, 10:43

Я так и делаю с недавнего времени, вчера так вообще в час обедом с Хабибом легла даже не помыв с завтрака посуду и не убрав кухню, так до 3х вырубилась. Было супер 😂
Девочки, берите пример, оказалось супер. Так проснулась и это всё помыла убрала, и сама отдохнквшая и довольная😂
Sabirat

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 10:44

Sabirat писал(а):Оооох пойдём,Ань, как раз на неделю успеем перед твоей операцией, и будем обе спокойные как удав.

А твои родители рядом? Может сходить/съездить к ним? Или Улю туда?

Рядом, вчера у них были, но они тоже работают, у мамы ж ещё сын 11 летний(брат мой), она с ним и с его учебой уроков и так с ума сходят, стараюсь лишний раз не трогать, и так скоро придётся много няньчитьсЯ. Я и так к ним прихожу, там отдыхаю, можно и чаю попить спокойно и в магазин отпустят сходить без нервов
Nurkaaa

Сообщение Natalia1983 » 30 сен 2019, 10:45

Сабир,👍👍👍
Natalia1983

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 10:46

Sabirat писал(а):Я так и делаю с недавнего времени, вчера так вообще в час обедом с Хабибом легла даже не помыв с завтрака посуду и не убрав кухню, так до 3х вырубилась. Было супер 😂
Девочки, берите пример, оказалось супер. Так проснулась и это всё помыла убрала, и сама отдохнквшая и довольная😂

Что-то новенькое, не похоже на тебя, ждите снега))))
Nurkaaa

Сообщение Sabirat » 30 сен 2019, 10:51

Ну хоть так, Ань, сегодня тоже сходи на пару часов)))
И чай Выпей спокойно, и в магаз сходи))
Мне б хоть так 😁
Sabirat

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 10:56

Sabirat писал(а):Ну хоть так, Ань, сегодня тоже сходи на пару часов)))
И чай Выпей спокойно, и в магаз сходи))
Мне б хоть так 😁

Сегодня все на работе, мама на сутки уйдёт, только завтра к вечеру приедет ((( я к ним хожу 1-2 раза в 4 дня
Nurkaaa

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 10:59

Мне кажется, если б в Москве осталась, у меня бы уже давно там крыша съехала без родных, друзей и возможности погулять дальше своего ЖСК из-за промзоны. Здесь ещё долго продержалась
Nurkaaa

Сообщение Sabirat » 30 сен 2019, 11:06

Конечно, и я такая же, я просто чахну без родственников и друзей
Sabirat

Сообщение Катюнчик 1901 » 30 сен 2019, 12:12

Тани К писал(а):Девчонки, всем привет 🙋‍♀️ давноооо я тут не была, муж уезжал за машиной до Иркутска, гнал до нас, 2 недели не было его. Тем временем пыталась приучить сына спать без пеленания ручек, в итоге не получилось, может у меня терпения не хватила, он засыпает в пеленке хоть помыться могу быстро чай попить, поесть. Там 7 месяцев. Не сидим еще сами😪 сидим с опорой уже месяцев в 5 наверно, и так раздражает когда мамочки говорят:"ой, у меня вообще в 5 сел сам" 🤷‍♀️ я стараюсь не заморачиваться, детки разные конечно, но иногда прям бесит их слова. Зуюок у нас неееету 🤷‍♀️🙈 я как-то не давно ему в ладушки пыталась поиграть, так он научился и тепепь всех и вся дубасит, а когда начинаю петь ладушки ладушки, то пыталась слопать в ладоши, но мимо и своеобразно 😀 в ходунках еще, уже боле менее ножками начал передвигать, до этого отталкивался одной и бочком ходил 😀 такие вот новости у нас, уже 8ой месяц начался, мне кажется он будет жестким 😢🙈 боюсь уже.

Тани, советую подписаться в инсте на массажиста Новокриницкого. Там все расписано про сидение,ползание и хождение. Правда, подпишись и почитай. У тебя нормальный малыш. И сесть он может до 9 месяцев сам.
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
Катюнчик 1901

Дата рождения: 19.01.1989

Сообщение Катюнчик 1901 » 30 сен 2019, 12:19

Nurkaaa писал(а):Блин, девочки, я уже волком вою, это ппц 😫
Ульяна с Ума сходит просто последние недели истерика на истерике, виснет на мне, ночью плохо спит. От мужа вообще никакой помощи в последнее время, совершенно, одно блин жалуется, что я ничего не делаю, каждый день ему что нибудь приготовь, дошло до того, что просто поест и тарелку грязную бросает, спрашиваю кому оставил, а он в командно-приказном тоне «ты помоешь!» а раньше всегда все убирал и помогал. Он видите ли на работе устаёт, в выходной только на диване полежать или погулять куда нибудь поехать, больше ничего не хочет. Сегодня утром на работу собирался, попросила его мусор захватить, все равно у подъезда мусорка, по пути. Он мне сказал «сама вынесешь, жопень свою хоть раструсишь». Пздц, что я в жизни делаю не так.
Ещё Уля истерит сегодня с утра, с 6 утра ничего не ела, ныла, уже смотрю явно голодная, думаю может каши поест(до этого 3 лея плюет все), посадила её, она с первой же лодки все начала плевать, в рот наберёт и рукой оттуда все выгребает и по кухне разбрасывает. Я уже закипаю, вытащила её, посадила на пол, она тут же в истерике забилась, как от голода обычно, пока кашу выбрасывала и тарелку мыла, она просто такую сирену включила, что у меня крышу сорвало, наорала на неё с матом, уже просто не сдержалась, потом вдвоём посидели поревели. Блин, как, как некоторые умеют просто отключаться от всего, не реагировать на выходки мужа и на постоянные истерики ребёнка???! Я уже сдаюсь 🙌🏻 Все, больше нет сил

Бедная девочка,😥 иди обниму, моя хорошая😘держись и знай,что рано или поздно и это закончится...или свой дзен🧘‍♀️💆‍♀️
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
Катюнчик 1901

Дата рождения: 19.01.1989

Сообщение Надюшка87 » 30 сен 2019, 12:30

Nurkaaa писал(а):Блин, девочки, я уже волком вою, это ппц 😫

Бывают дни выжата как лимон, ни сил, ни эмоций. Иногда хочется реветь. Но когда карты сложены и сын улыбается так искренне и чисто, сразу все проходит. Ань если есть возможность сходи в кафе с подругой, погуляйте, станет легче.
Надюшка87

Дата рождения: 29.07.1987

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 12:44

Спасибо девочки))) Надь, у меня здесь не осталось подруг, били ещё до переезда, но они свободные и как вышла замуж, все общение прекратилось, не с кем ходить по кафе(((
Nurkaaa

Сообщение Асютка » 30 сен 2019, 12:48

Нюр, держись✊ У всех бывает, усталость копится конечно, а то что муж не помогает и не поддерживает вот это конечно обидно. Мы все тебя обнимаем и переживаем, все пройдёт и это тоже🤗 Мы в первый раз поругались с мужем когда у нас родился старший ребёнок, я была прям послана матом(что ни разу потом не повторилось), сложно было все, молодые были, а тут ребенок🙈 Это хорошая такая проверка, которую к сожалению, многие пары не проходят. И вот это самоустранение папы ни фига не на пользу семье, такие они нежные эти мужики, ранимые бл.. . А женщина естественно лошадь колхозная🤦‍♀️ Ой все, а то меня понесет 🙈
Асютка

Дата рождения: 22.07.1984

Сообщение Асютка » 30 сен 2019, 12:50

Сабират 👍 Ничего же не случилось с грязной посудой 😁 не испортилась и грязнее не стала, зато мама выспалась, мама спокойна, что ещё посуде надо😊
Асютка

Дата рождения: 22.07.1984

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 13:44

Асютка писал(а):Нюр, держись✊ У всех бывает, усталость копится конечно, а то что муж не помогает и не поддерживает вот это конечно обидно. Мы все тебя обнимаем и переживаем, все пройдёт и это тоже🤗 Мы в первый раз поругались с мужем когда у нас родился старший ребёнок, я была прям послана матом(что ни разу потом не повторилось), сложно было все, молодые были, а тут ребенок🙈 Это хорошая такая проверка, которую к сожалению, многие пары не проходят. И вот это самоустранение папы ни фига не на пользу семье, такие они нежные эти мужики, ранимые бл.. . А женщина естественно лошадь колхозная🤦‍♀️ Ой все, а то меня понесет 🙈

Спасибо))) да у нас уже это далеко не первый раз, на протяжении полугода уже такое, он устаёт на работе, более ничего не делая, а я не устаю с ребёнком, готовкой, стиркой, уборкой, бессонными ночами и всеми остальными делами. Даже редуктор у нас на холодной воде заклинило и то я этим вопросом занималась, сантехника вызывала, спрашивается, зачем тогда муж, если я все это могу сделать и крышку на чайнике починить и колесо на коляске накачать, потому что не дождёшься 🤷‍♀️
Что самое смешное, иногда уже вечером падаю спать, обмолвлюсь, что набегалась сегодня так, устала, а в ответ слышу «это потому что ты бока себе целыми днями отлеживаешь».
Недавно гуляли, на районе новый фитнес открыли, я его попросила, как врач добро на спорт даст, чтоб подарил мне абонент в фитнес. Он мне сказал нафиг тебе фитнес, дома сиди, а то пойдёшь хвостом крутить, хотя ни разу ни повода не давала, ни мысли не было. Короче, в деревне Гадюкино снова дожди 🤣
Ой, что то меня понесло на поплакаться в жилетку 🙈
Nurkaaa

Сообщение Diana7 » 30 сен 2019, 13:46

Нюрка,держись..береги себя и свои нервы!даже незнаю,если б мой муж так себя вёл...😕сил тебе,скоро всё наладится 🙏
Diana7

Дата рождения: 27.03.1990

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 13:48

Да, по ходу как разведемся, тогда и жизнь краше станет и нервы никто не будет трепать😄
Nurkaaa

Сообщение Марусясочи » 30 сен 2019, 14:00

Привет девчонки!
Нюр, держись! Я читала, что первый год после рождения самый тяжёлый для семьи, все образуется !😘
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Пред.След.

Вернуться в После рождения