Асютка писал(а):Нюр, держись✊ У всех бывает, усталость копится конечно, а то что муж не помогает и не поддерживает вот это конечно обидно. Мы все тебя обнимаем и переживаем, все пройдёт и это тоже🤗 Мы в первый раз поругались с мужем когда у нас родился старший ребёнок, я была прям послана матом(что ни разу потом не повторилось), сложно было все, молодые были, а тут ребенок🙈 Это хорошая такая проверка, которую к сожалению, многие пары не проходят. И вот это самоустранение папы ни фига не на пользу семье, такие они нежные эти мужики, ранимые бл.. . А женщина естественно лошадь колхозная🤦♀️ Ой все, а то меня понесет 🙈
Спасибо))) да у нас уже это далеко не первый раз, на протяжении полугода уже такое, он устаёт на работе, более ничего не делая, а я не устаю с ребёнком, готовкой, стиркой, уборкой, бессонными ночами и всеми остальными делами. Даже редуктор у нас на холодной воде заклинило и то я этим вопросом занималась, сантехника вызывала, спрашивается, зачем тогда муж, если я все это могу сделать и крышку на чайнике починить и колесо на коляске накачать, потому что не дождёшься 🤷♀️
Что самое смешное, иногда уже вечером падаю спать, обмолвлюсь, что набегалась сегодня так, устала, а в ответ слышу «это потому что ты бока себе целыми днями отлеживаешь».
Недавно гуляли, на районе новый фитнес открыли, я его попросила, как врач добро на спорт даст, чтоб подарил мне абонент в фитнес. Он мне сказал нафиг тебе фитнес, дома сиди, а то пойдёшь хвостом крутить, хотя ни разу ни повода не давала, ни мысли не было. Короче, в деревне Гадюкино снова дожди 🤣
Ой, что то меня понесло на поплакаться в жилетку 🙈