Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Спасибо))) да у нас уже это далеко не первый раз, на протяжении полугода уже такое, он устаёт на работе, более ничего не делая, а я не устаю с ребёнком, готовкой, стиркой, уборкой, бессонными ночами и всеми остальными делами. Даже редуктор у нас на холодной воде заклинило и то я этим вопросом занималась, сантехника вызывала, спрашивается, зачем тогда муж, если я все это могу сделать и крышку на чайнике починить и колесо на коляске накачать, потому что не дождёшься 🤷♀️
Что самое смешное, иногда уже вечером падаю спать, обмолвлюсь, что набегалась сегодня так, устала, а в ответ слышу «это потому что ты бока себе целыми днями отлеживаешь».
Недавно гуляли, на районе новый фитнес открыли, я его попросила, как врач добро на спорт даст, чтоб подарил мне абонент в фитнес. Он мне сказал нафиг тебе фитнес, дома сиди, а то пойдёшь хвостом крутить, хотя ни разу ни повода не давала, ни мысли не было. Короче, в деревне Гадюкино снова дожди 🤣
Ой, что то меня понесло на поплакаться в жилетку 🙈
Nurkaaa писал(а):Я уже хочу не режим тюлень (а то и так целыми днями бока отлёживаю😅) а режим ПОФИГ на все включить
Асютка писал(а):Nurkaaa писал(а):Я уже хочу не режим тюлень (а то и так целыми днями бока отлёживаю😅) а режим ПОФИГ на все включить
Ты как найдёшь где он включается - маякни! 😁 только я не бухаю, если что🤣🤣🤣
Асютка писал(а):Ой, в лес и я не готова. у нас там занято, у нас там мишки, мнооогооо мишек. Они уже и в лесу то не помещаются и приходят к нам по городу погулять 🙈 Интересно, и почему в нашем лесу нет сектантов? 🤔
Надюшка87 писал(а):Нюр, режим пофигизм и сразу станет видно как бока отлеживаются.
Катюнчик 1901 писал(а):Тани К писал(а):Девчонки, всем привет 🙋♀️ давноооо я тут не была, муж уезжал за машиной до Иркутска, гнал до нас, 2 недели не было его. Тем временем пыталась приучить сына спать без пеленания ручек, в итоге не получилось, может у меня терпения не хватила, он засыпает в пеленке хоть помыться могу быстро чай попить, поесть. Там 7 месяцев. Не сидим еще сами😪 сидим с опорой уже месяцев в 5 наверно, и так раздражает когда мамочки говорят:"ой, у меня вообще в 5 сел сам" 🤷♀️ я стараюсь не заморачиваться, детки разные конечно, но иногда прям бесит их слова. Зуюок у нас неееету 🤷♀️🙈 я как-то не давно ему в ладушки пыталась поиграть, так он научился и тепепь всех и вся дубасит, а когда начинаю петь ладушки ладушки, то пыталась слопать в ладоши, но мимо и своеобразно 😀 в ходунках еще, уже боле менее ножками начал передвигать, до этого отталкивался одной и бочком ходил 😀 такие вот новости у нас, уже 8ой месяц начался, мне кажется он будет жестким 😢🙈 боюсь уже.
Тани, советую подписаться в инсте на массажиста Новокриницкого. Там все расписано про сидение,ползание и хождение. Правда, подпишись и почитай. У тебя нормальный малыш. И сесть он может до 9 месяцев сам.
Тани К писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Тани К писал(а):Девчонки, всем привет 🙋♀️ давноооо я тут не была, муж уезжал за машиной до Иркутска, гнал до нас, 2 недели не было его. Тем временем пыталась приучить сына спать без пеленания ручек, в итоге не получилось, может у меня терпения не хватила, он засыпает в пеленке хоть помыться могу быстро чай попить, поесть. Там 7 месяцев. Не сидим еще сами😪 сидим с опорой уже месяцев в 5 наверно, и так раздражает когда мамочки говорят:"ой, у меня вообще в 5 сел сам" 🤷♀️ я стараюсь не заморачиваться, детки разные конечно, но иногда прям бесит их слова. Зуюок у нас неееету 🤷♀️🙈 я как-то не давно ему в ладушки пыталась поиграть, так он научился и тепепь всех и вся дубасит, а когда начинаю петь ладушки ладушки, то пыталась слопать в ладоши, но мимо и своеобразно 😀 в ходунках еще, уже боле менее ножками начал передвигать, до этого отталкивался одной и бочком ходил 😀 такие вот новости у нас, уже 8ой месяц начался, мне кажется он будет жестким 😢🙈 боюсь уже.
Тани, советую подписаться в инсте на массажиста Новокриницкого. Там все расписано про сидение,ползание и хождение. Правда, подпишись и почитай. У тебя нормальный малыш. И сесть он может до 9 месяцев сам.
Спасибо за совет 🙏😇👼 нашла в инсте, там много аккаунтов, на первый зашла отправилас заявку, так как профиль закрыт, позже еще по хэштегу почитаю его, там было тоже))
люсеныш писал(а):Нюр, с подростками уже никакие вдохи не помогают 😫 так мозг выносят порой, мамадарагая
Nurkaaa писал(а):Да, по ходу как разведемся, тогда и жизнь краше станет и нервы никто не будет трепать😄
Delis писал(а):Nurkaaa писал(а):Да, по ходу как разведемся, тогда и жизнь краше станет и нервы никто не будет трепать😄
Нюр, я не помню спрашивала ли тебя, ты его оставлять на день пробовала с Улей? Пусть возьмёт выходной, сошлись на необходимый визит к врачу или еще чего-то там. И пусть родители ему не помогают. У тебя еще нервы железные даже. Если бы мне так про мусор ответил, в него бы это ведро с мусором и полетело. Одно дело сказать, тороплюсь, а то в такой форме...Что-то я закипела на ровном месте. Вот это я настроение себе ночь подняла)
Марусясочи писал(а):Девочки, вот может я чего не понимаю...
С нами гуляют мама с дочкой на пару месяцев старше Жорки, несколько дней их не было видно, оказывается поставили АКДС и температура подскочила больше 38. Я зная, что они собирались делать пентаксин( первую им так и делали бесплатно в польке), конечно же задалась вопросом, почему передумали покупать, оказывается муж когда узнал, что прививка стоит 1500, сказал, что лучше на эти деньги купит коту лекарства и витамины!!!! Девочка у них вообще прививки тяжело переносит, то есть зная, что ребёнку будет плохо на это идут родители осознано?
Да как так- то???!! Зато, так папа любит дочку, фотографирует ее постоянно, охренеть какая любовь. Да... к малоимущему слою населения они никакого отношения не имеют .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19