Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Mio » 30 сен 2019, 14:18

Всем хэллоу,
Временно выпала из форума - Марго как метеор по квартире ползает и везде лезет. На днях отобрала у нее мужа паспорт за секунду до оторваной страницы))) хз как достала его)))
До сих пор 2 зуба) мадам 2 зуба))))

Нюр, держись! Нужен отдых.... вот реально режим тюлень, ол инклюзив. Нам ттт помог) я если помнишь перед отпуском очень жаловалась на мужа. Но мы еще и у его родителей живем))) еще и операция, думаешь твой муж не переживает? Скорее всего как защитная реакция идёт. Постарайтесь отвлечься пока есть возможность, поехать в зоопарк какой-нибудь, в детскую комнату в сухой бассейн малую кинуть)))
Кстати дети чувствуют эмоции мамы. Я по себе замечаю, что когда психую Марго либо виснет на мне либо психует тоже.
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Lubachka » 30 сен 2019, 14:21

Я тоже сегодня нервничала. Старший отличник троек нахватал, младший сынок вообще съехал на тройки дашуля кричит живот болит и сыпь какая то. Бегом на улицу убежала с коляской там хоть поспокойнее. А ещё сколько всего будет.... Пока дашуля вырастит. Сейчас животик потом зубки капризы. После улицы беру себя в руки и говорю я сильная я всё смогу и всё вытерплю ради деток конфеток.
Lubachka

Дата рождения: 05.03.1986

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 14:24

Я уже хочу не режим тюлень (а то и так целыми днями бока отлёживаю😅) а режим ПОФИГ на все включить
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Асютка » 30 сен 2019, 14:24

Nurkaaa писал(а):Спасибо))) да у нас уже это далеко не первый раз, на протяжении полугода уже такое, он устаёт на работе, более ничего не делая, а я не устаю с ребёнком, готовкой, стиркой, уборкой, бессонными ночами и всеми остальными делами. Даже редуктор у нас на холодной воде заклинило и то я этим вопросом занималась, сантехника вызывала, спрашивается, зачем тогда муж, если я все это могу сделать и крышку на чайнике починить и колесо на коляске накачать, потому что не дождёшься 🤷‍♀️
Что самое смешное, иногда уже вечером падаю спать, обмолвлюсь, что набегалась сегодня так, устала, а в ответ слышу «это потому что ты бока себе целыми днями отлеживаешь».
Недавно гуляли, на районе новый фитнес открыли, я его попросила, как врач добро на спорт даст, чтоб подарил мне абонент в фитнес. Он мне сказал нафиг тебе фитнес, дома сиди, а то пойдёшь хвостом крутить, хотя ни разу ни повода не давала, ни мысли не было. Короче, в деревне Гадюкино снова дожди 🤣
Ой, что то меня понесло на поплакаться в жилетку 🙈

А ты и поплачься😣 Вот надо оно на жене, которой операция предстоит, срываться и доводить 🤦‍♀️🤬
Асютка

Дата рождения: 22.07.1984

Сообщение Асютка » 30 сен 2019, 14:26

Nurkaaa писал(а):Я уже хочу не режим тюлень (а то и так целыми днями бока отлёживаю😅) а режим ПОФИГ на все включить

Ты как найдёшь где он включается - маякни! 😁 только я не бухаю, если что🤣🤣🤣
Асютка

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 14:27

Марусь, надеюсь система не даст сбой, до года 3 месяца то, а то я прям «не знай че делать» 😅
Nurkaaa

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 14:30

Асютка писал(а):
Nurkaaa писал(а):Я уже хочу не режим тюлень (а то и так целыми днями бока отлёживаю😅) а режим ПОФИГ на все включить

Ты как найдёшь где он включается - маякни! 😁 только я не бухаю, если что🤣🤣🤣

Да этот метод особо не помогает , слишком уж кратковременный и ненадежный, модно переусердствовать и ещё больше проблем своротить 🤪 говорят сектанты, которые в лес идут жить в единении с природой счастливы, но я ещё не пришла к таким кардинальным мерам 🙈😅
Nurkaaa

Сообщение Асютка » 30 сен 2019, 14:33

Ой, в лес и я не готова. у нас там занято, у нас там мишки, мнооогооо мишек. Они уже и в лесу то не помещаются и приходят к нам по городу погулять 🙈 Интересно, и почему в нашем лесу нет сектантов? 🤔
Асютка

Сообщение Надюшка87 » 30 сен 2019, 14:44

Нюр, режим пофигизм и сразу станет видно как бока отлеживаются.
Надюшка87

Дата рождения: 29.07.1987

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 14:50

Асютка писал(а):Ой, в лес и я не готова. у нас там занято, у нас там мишки, мнооогооо мишек. Они уже и в лесу то не помещаются и приходят к нам по городу погулять 🙈 Интересно, и почему в нашем лесу нет сектантов? 🤔

Потому что их съели ваши мишки 😄
Nurkaaa

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 14:51

Надюшка87 писал(а):Нюр, режим пофигизм и сразу станет видно как бока отлеживаются.

Ну скоро ощутит. Только уверена, если ему тяжело станет, сразу маму свою вызовет к нам на хозяйство
Nurkaaa

Сообщение Mio » 30 сен 2019, 14:55

Нууу, одно дело лежать на диване и совсем другое полежать на шезлонге после заплыва в морьке с мохито/коктейлем/чайком в руках, пока ре ползает вокруг, а потом посидеть на барчике и идти в номер приеять душ, собираться на ужин)
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение люсеныш » 30 сен 2019, 14:58

Всем привет
Нюр, как я тебя понимаю. Держись! Когда уже на грани срыва, сходи попей водички, досчитай до 10, глубокий вдох. Мне помогает успокоиться
Моя козявка тоже орет днями и ночами, аааа когда же это кончится уже. Щас уложила с трудом, но нет же, долб@@@б сосед опять сверлит стены. Там уже решето наверно.
люсеныш

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 15:10

Люсь, способ со вдохами-выдохами и так мой любимый, но сегодня не свезло , наорала на булочку свою(((
Соседи это отдельная тема 😬
Nurkaaa

Сообщение Марусясочи » 30 сен 2019, 15:16

Ой, Люсь как я тебя понимаю , у нас наверху тоже дятел живет🤷🏻‍♀️
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение Тани К » 30 сен 2019, 15:27

Катюнчик 1901 писал(а):
Тани К писал(а):Девчонки, всем привет 🙋‍♀️ давноооо я тут не была, муж уезжал за машиной до Иркутска, гнал до нас, 2 недели не было его. Тем временем пыталась приучить сына спать без пеленания ручек, в итоге не получилось, может у меня терпения не хватила, он засыпает в пеленке хоть помыться могу быстро чай попить, поесть. Там 7 месяцев. Не сидим еще сами😪 сидим с опорой уже месяцев в 5 наверно, и так раздражает когда мамочки говорят:"ой, у меня вообще в 5 сел сам" 🤷‍♀️ я стараюсь не заморачиваться, детки разные конечно, но иногда прям бесит их слова. Зуюок у нас неееету 🤷‍♀️🙈 я как-то не давно ему в ладушки пыталась поиграть, так он научился и тепепь всех и вся дубасит, а когда начинаю петь ладушки ладушки, то пыталась слопать в ладоши, но мимо и своеобразно 😀 в ходунках еще, уже боле менее ножками начал передвигать, до этого отталкивался одной и бочком ходил 😀 такие вот новости у нас, уже 8ой месяц начался, мне кажется он будет жестким 😢🙈 боюсь уже.

Тани, советую подписаться в инсте на массажиста Новокриницкого. Там все расписано про сидение,ползание и хождение. Правда, подпишись и почитай. У тебя нормальный малыш. И сесть он может до 9 месяцев сам.

Спасибо за совет 🙏😇👼 нашла в инсте, там много аккаунтов, на первый зашла отправилас заявку, так как профиль закрыт, позже еще по хэштегу почитаю его, там было тоже))
Тани К

Дата рождения: 07.06.1996

Сообщение Асютка » 30 сен 2019, 15:33

Тани К писал(а):
Катюнчик 1901 писал(а):
Тани К писал(а):Девчонки, всем привет 🙋‍♀️ давноооо я тут не была, муж уезжал за машиной до Иркутска, гнал до нас, 2 недели не было его. Тем временем пыталась приучить сына спать без пеленания ручек, в итоге не получилось, может у меня терпения не хватила, он засыпает в пеленке хоть помыться могу быстро чай попить, поесть. Там 7 месяцев. Не сидим еще сами😪 сидим с опорой уже месяцев в 5 наверно, и так раздражает когда мамочки говорят:"ой, у меня вообще в 5 сел сам" 🤷‍♀️ я стараюсь не заморачиваться, детки разные конечно, но иногда прям бесит их слова. Зуюок у нас неееету 🤷‍♀️🙈 я как-то не давно ему в ладушки пыталась поиграть, так он научился и тепепь всех и вся дубасит, а когда начинаю петь ладушки ладушки, то пыталась слопать в ладоши, но мимо и своеобразно 😀 в ходунках еще, уже боле менее ножками начал передвигать, до этого отталкивался одной и бочком ходил 😀 такие вот новости у нас, уже 8ой месяц начался, мне кажется он будет жестким 😢🙈 боюсь уже.

Тани, советую подписаться в инсте на массажиста Новокриницкого. Там все расписано про сидение,ползание и хождение. Правда, подпишись и почитай. У тебя нормальный малыш. И сесть он может до 9 месяцев сам.

Спасибо за совет 🙏😇👼 нашла в инсте, там много аккаунтов, на первый зашла отправилас заявку, так как профиль закрыт, позже еще по хэштегу почитаю его, там было тоже))

Я еще остеопата смотрю профиль. @dr.ivansergeevich У него прям много упражнений в записи, Новокриницкий тоже мне нравится, но он часто на платный курс ссылается, а тут прям в доступе множество упражнений для укрепления разных мышц, мы переворачиваться по нему учились. быстренько получилось, сейчас это девочка юла, не остановить перевороты
Асютка

Сообщение люсеныш » 30 сен 2019, 15:35

Нюр, с подростками уже никакие вдохи не помогают 😫 так мозг выносят порой, мамадарагая
люсеныш

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение Natalia1983 » 30 сен 2019, 15:43

люсеныш писал(а):Нюр, с подростками уже никакие вдохи не помогают 😫 так мозг выносят порой, мамадарагая

Ага😏
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Лианна » 30 сен 2019, 15:46

Привет девочки😊 редко я здесь появляюсь, периодически захожу читаю, совет прошу, но времени писать особо нет. Пока мои спят поделюсь немного нашими новостями😊 вот нам исполнился годик уже. Что было раньше и сейчас небо и земля... сейчас несмотря на то, что за моими хулиганами глаз да глаз, не поспеваю, но мне гораздо проще, чем когда были маленькие. Особенно когда начинали плакать одновременно, поначалу смотрела на них орущих, не знала что делать и тоже ревела😅 первые несколько месяцев вообще как в тумане прошли, потеряла весь вес, что во время беременности набрала и ещё плюсом 7кг🙈 потом булки расслабила и теперь 7 кг вернула обратно и ещё 3 сверху🐷 вот теперь думаю как сбрасывать... сейчас с малышами гораздо кайфовее, они такие эмоциональные, можно сказать уже общаешься с ними и они что-то да понимают. Немного мы по навыкам отстаём от каких то принятых норм, к сожалению, не получается уделять много времени им, да и я особо никогда не стремилась, научатся рано или поздно😊 Данька пошёл незадолго до годика, Вика пока ещё нет, но уже делает попытки. Сын больше физически развит, дочь интеллектуальнее, любит собирать пирамидки, горшочки, знает где определенные игрушки, а сыну только телефон подавай да провода какие нибудь😅 Вот думаем начать ходить в развивайку, рядом с домом открыли, есть групп кроха от 1 до 2 годиков, хуже не будет, пусть привыкают к деткам, по лету планирую в садик отдать. Иногда конечно так хочется тишины, но когда их дома нет, то уже дом какой то пустой... вот так вот 2 маленьких человечка ворвались в нашу жизнь и стали ею командовать😚
Лианна

Дата рождения: 13.11.1982

Сообщение Лианна » 30 сен 2019, 15:53

Нюр, читала про твои отношения с мужем... переживаю, так как и у нас начались проблемы определяет после рождения детей, недопонимания... но мой хоть помогает мне, и пропылесосить, полы помыть, детские бутылочки тарелочки намыть, смесь сделать, да много чего, только вот мне хотелось бы что он с детьми ещё сидел побольше и занимался ими... тоже устаёт, сидеть дома с детьми это тебе не работать😅 иногда возникали мысли о разводе, но потом вроде все налаживается. А судя по тому, что ты пишешь... прости, но твой муж хам какой то🤦🏻‍♀️ Мне прям обидно за тебя, честно... вот надо тебе как врач разрешит, ходить в спортзал, схуднуть и пусть тогда он начнёт переживать😊 а то успокоился, иж ты!!! Типа сидишь дома с ребёнком, набрала немного, кому такая нужна. А ты реально красавица!!!😘
Лианна

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 17:18

Спасибо Лиан. Тоже помогал мне, но последний месяц совсем разленился. До этого летом я с ним на полном серьезе говорила о разводе, он сказал что я дура, какой развод, никакого развода не будет. Потом на месяцок заглох, более менее спокойно все было, теперь видимо решил, что никуда не денусь и снова.
В фитнес я все равно ходить буду, хочет он это или не хочет, деньги все равно я получаю, сама себе куплю абрнемент и под каре подстригусь ему на зло, надоело себя пешкой чувствовать и делать все, как захочет он
Nurkaaa

Сообщение Людочекцветочек » 30 сен 2019, 17:24

Привет девчата👋
Как-то страшно, читать про лунатиков. У нас вроде такого нет. Настя может болтать или хныхать ночью, но не более. 🙃
Меня вчера муж напугал. Сердце в пятки ушло. Еще потом чуть потряхивало. Помыла я Жеку, и пошла вытерать. Муж Настю повел купать....и тут же вопль "Люда, у Насти кровь, там кровь на пис....".
Бегом в ванную, оставив Жеку одного, мокрого. 🤤 а там просто ниточки верней пух от колготок, красных. От воды намок и как на вид струйка кровки.
Напугал. Хотя с первого взгляда понятно, что это не кровь т.к не течет.
Нюр, конечно супруг ай ай как себя плохо ведет. Может пройдет, может устаёт? Одной с ребенком не так-то и хорошо, верней очень тяжко...ты б не спешила с разводом.
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 18:09

Люд, не больше чем раньше устаёт. Просто видимо он на контрасте, что я дома сижу решил, что устаёт теперь за всех. При этом до последнего месяца мои декретные были даже на 1,5 тысячи больше его зарплаты, сейчас только повысили его. Интересно ещё, что он мне заговорит, когда я и декретные перестану получать, наверное что на шее у него сижу. Посмотрим. Тяжело, конечно одной, но иногда это просто того не стоит, нужно просто взвесить что лучше
Nurkaaa

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 18:10

Ох уж эти ниточки, у меня сестра так перепугалась, когда у дочки своей кровь на трусах увидела, но у неё синехии были
Nurkaaa

Сообщение Delis » 30 сен 2019, 20:30

Nurkaaa писал(а):Да, по ходу как разведемся, тогда и жизнь краше станет и нервы никто не будет трепать😄

Нюр, я не помню спрашивала ли тебя, ты его оставлять на день пробовала с Улей? Пусть возьмёт выходной, сошлись на необходимый визит к врачу или еще чего-то там. И пусть родители ему не помогают. У тебя еще нервы железные даже. Если бы мне так про мусор ответил, в него бы это ведро с мусором и полетело. Одно дело сказать, тороплюсь, а то в такой форме...Что-то я закипела на ровном месте. Вот это я настроение себе ночь подняла)
Delis

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Марусясочи » 30 сен 2019, 20:50

Девочки, вот может я чего не понимаю...
С нами гуляют мама с дочкой на пару месяцев старше Жорки, несколько дней их не было видно, оказывается поставили АКДС и температура подскочила больше 38. Я зная, что они собирались делать пентаксин( первую им так и делали бесплатно в польке), конечно же задалась вопросом, почему передумали покупать, оказывается муж когда узнал, что прививка стоит 1500, сказал, что лучше на эти деньги купит коту лекарства и витамины!!!! Девочка у них вообще прививки тяжело переносит, то есть зная, что ребёнку будет плохо на это идут родители осознано?
Да как так- то???!! Зато, так папа любит дочку, фотографирует ее постоянно, охренеть какая любовь. Да... к малоимущему слою населения они никакого отношения не имеют .
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение Лианна » 30 сен 2019, 21:12

А куда же мама то смотрела?! Или тоже кот на первом месте?...1500 это прям дёшево даже, у нас 2700 и 300 приём врача и даже мысли не возникало не делать... наверное потому что нет кота😅 пипец, сейчас подсчитала у нас эта прививка нам вышла в 18 штук🤫
Лианна

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 21:21

Delis писал(а):
Nurkaaa писал(а):Да, по ходу как разведемся, тогда и жизнь краше станет и нервы никто не будет трепать😄

Нюр, я не помню спрашивала ли тебя, ты его оставлять на день пробовала с Улей? Пусть возьмёт выходной, сошлись на необходимый визит к врачу или еще чего-то там. И пусть родители ему не помогают. У тебя еще нервы железные даже. Если бы мне так про мусор ответил, в него бы это ведро с мусором и полетело. Одно дело сказать, тороплюсь, а то в такой форме...Что-то я закипела на ровном месте. Вот это я настроение себе ночь подняла)

Не на весь день, но с самого утра и часов до 5 вечера раза 3 оставался. Один фиг, день это не каждый день. Он просто с ней сидел, покормил, подгуз поменял и спать уложил ничего более не делая. Ну, может поймёт, пока я по больницам буду отдыхать🤷‍♀️
Nurkaaa

Сообщение Nurkaaa » 30 сен 2019, 21:26

Марусясочи писал(а):Девочки, вот может я чего не понимаю...
С нами гуляют мама с дочкой на пару месяцев старше Жорки, несколько дней их не было видно, оказывается поставили АКДС и температура подскочила больше 38. Я зная, что они собирались делать пентаксин( первую им так и делали бесплатно в польке), конечно же задалась вопросом, почему передумали покупать, оказывается муж когда узнал, что прививка стоит 1500, сказал, что лучше на эти деньги купит коту лекарства и витамины!!!! Девочка у них вообще прививки тяжело переносит, то есть зная, что ребёнку будет плохо на это идут родители осознано?
Да как так- то???!! Зато, так папа любит дочку, фотографирует ее постоянно, охренеть какая любовь. Да... к малоимущему слою населения они никакого отношения не имеют .

Просто мужик жмот и плюс не осознаёт своего ребёнка как члена семьи. Кота видимо осознаёт. Но если б мой ещё такое мне выдал, что для ребёнка ещё что-то зажопил, точно шёл бы лесом. За себя я ещё спрашиваю, но если что-то дочке надо, я просто ставлю перед фактом, что взяла деньги на это. К ребёнку такого отношения не потерпела бы
Nurkaaa

Пред.След.

Вернуться в После рождения