Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Привет девочки. Видимо был сон плохой, ничего не изменилось в десне)) ну и ладно.
Я не знаю, что происходит вообще последний месяц с ночным сном. Каждый раз когда она переворачивается, она сама себя каким-то образом будит что ли... В общем, лежит на спине, хочет на бок, перевернётся, секунды 2 лежит и потом начинается... То на живот, то на спину опять, то на док, то на другой и так вот будет крутиться либо пока окончательно не проснётся, либо пока сисю не получит. И все эти перевороты с писком. Было у кого девочки?
Nastya277 писал(а):Nata756 писал(а):Привет девочки. Видимо был сон плохой, ничего не изменилось в десне)) ну и ладно.
Я не знаю, что происходит вообще последний месяц с ночным сном. Каждый раз когда она переворачивается, она сама себя каким-то образом будит что ли... В общем, лежит на спине, хочет на бок, перевернётся, секунды 2 лежит и потом начинается... То на живот, то на спину опять, то на док, то на другой и так вот будет крутиться либо пока окончательно не проснётся, либо пока сисю не получит. И все эти перевороты с писком. Было у кого девочки?
У нас так каждая умелка закреплялась или ,ну ооооооооочень редко, от сильного эмоционального всплеска типа пугалок от дедушки или щекоток от папы🤦🏼♀️ Наржется перед сном, а потом такие перлы выдать могла.
Но вот с неделю после умелки были ночи такого лунатизма. А потом как умелка отработается до автомата, возвращался идеальный сон. Но так чтоб меня беспокоило это, не было такого🤔 засыпала следом сама же. Но у вас может из-за сисяо так, раз уж встала, чего б не пососать😅
женечка2408 писал(а):А по поводу то что ребёнок перевозбудится на празднике,это да.
Мы были дома,и за час до сна все ушли,спокойно играли перед сном.
Но еле уложила,и всю ночь вставала,капризничала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2