Алюня21 писал(а):Девочки привет! А я вернулась опять на форум, мой телефон сломался, форум слетел да и с малышом некогда было! Так что принимайте в свои ряды снова, Марк 4 месяца 👶
О, наши подтягиваются 😊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алюня21 писал(а):Девочки привет! А я вернулась опять на форум, мой телефон сломался, форум слетел да и с малышом некогда было! Так что принимайте в свои ряды снова, Марк 4 месяца 👶
Nata756 писал(а):Спасибо Свет🙂вас с зубиками🦷
Ох уж эта зубная фея.. Сучк@ ещё та🧚🏻♀️😁
Diana7 писал(а):Света,с зубиками вас😊🌺
Асютка,вот мы поэтому съехали все от неё,одна спит в комнате)👍А то я-то тоже не дыша ложилась,но папа..а ещё и пёс с нами,вылезет из под одеяла,и как встряхнется,ушами своими..
Асютка писал(а):Diana7 писал(а):Света,с зубиками вас😊🌺
Асютка,вот мы поэтому съехали все от неё,одна спит в комнате)👍А то я-то тоже не дыша ложилась,но папа..а ещё и пёс с нами,вылезет из под одеяла,и как встряхнется,ушами своими..
Пёс значит под одеялом🙈 а ребёнок отдельно 🤣 У нас рядышком её комната, но мы пока все вместе тусим, старший у меня мес в 9 переехал к себе.
Nata756 писал(а):Помыла, мочеприёмник прикрепила. Пописила она, в стерильную баночку для анализов перелила аккуратно. Всё.

Lubachka писал(а):Мамы девочек вы как собираете мочу у дочек? Мы во вторник сдали первый раз пришёл плохой анализ может я неправильно собрала?сказали пересдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2