Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светик07 писал(а):Какой ужас 🙈 что-то с психикой тут точно, а может там вообще человек без семьи, все придумал и «глумится» над всеми, прикалывается на форуме и все, может там вообще не Валя, а Петя...
Мамочки про прорезывание клыков и температуру пожалуйста, отзовитесь!! Мне понять может ли сутки быть температура, затем два дня все хорошо, затем опять подняться на третий день при их прорезывании? Волнуют именно скачки темпы , было так у кого?
Nurkaaa писал(а):Были на приёме сегодня, вроде выбирала норм врача, по крайней мере лечение назначает адекватное, но сегодня я что то усомнилась.
Диалог педиатр (П) и я:
П- таааак, вам уже 10 месяцев, как у вас дела с горшком , ходит уже на горшок?
Я - нет ещё не ходит, у нас и горшка даже ещё нет, да и ходить только учимся .
П- как?! Вы что, ребёнку 10 месяцев, а вы ещё не приучаете к горшку? Обязательно учите, уже самое время, мама , не ленитесь!!!
Я- так она же ещё не понимает когда она хочет в туалет и вообще сомневаюсь, что она понимает, что она описилась...
П- все она уже понимает, покупайте горшок и приучайте!
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Спросила у Ульяны в курсе ли она, что она уже должна на горшок ходить и почему она в туалет не просится, молчит, партизанка, ничего не отвечает 🤷♀️💁🏻♀️😅
Delis писал(а):Моей сейчас 2,3. По большому просится давно, не нравится ей ощущение того что это в памперсе. А вот по маленькому не очень дела. Аварии случаются. Я до сих пор одеваю ей памперс если мы идём на улицу или куда-нибудь. Сама не могу отказаться от него. На ночь тоже памперс. Она любит дудонить молоко на сон. А будить ее посреди ночи у меня совести не хватает. Никогда не приучала. Объяснила пару раз. Купили горшок с музыкой, но по факту она ходит на унитаз. Там ступеньки и крышка специальная, чтобы попа не провалилась. Меня зовёт и идём вместе. Бывает что и на горшок, но это когда без меня с бабушками остается. Не вижу смысла дергать ребенка с приучением раньше 1,8-2 лет. Ни нервная, ни мочеполовая система не готовы. А всяких советчиков в топку. В первую очередь необходимо думать о своём ребёнке, а не о том, что соседка Маша или свекровь Даша думает на этот счет.
люсеныш писал(а):Девочки я больше не могу, я щас взорвусь. Мы орем , а точнее бтемся весь день и почти без перерыва. Вот что ей надо? Визжит будто я режу ее, на руках выгибается и орет. Положишь-это пзц просто. Нервы уже не к черту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1