Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Светик07 писал(а):Какой ужас 🙈 что-то с психикой тут точно, а может там вообще человек без семьи, все придумал и «глумится» над всеми, прикалывается на форуме и все, может там вообще не Валя, а Петя...
Мамочки про прорезывание клыков и температуру пожалуйста, отзовитесь!! Мне понять может ли сутки быть температура, затем два дня все хорошо, затем опять подняться на третий день при их прорезывании? Волнуют именно скачки темпы , было так у кого?
У сына было 39-39,5 сутки на зубы. Вот только не могу сказать на клыки или моляры так и ак они у нас лезли все дружной кучкой😂 поднималась незакономерно, спонтанно, и сбивалась в считанные минут, вот реально минут 15 как дала жаропонижающее и темпы нет... Так за сутки раза три или четыре... И все, больше ничего. Через пару дней зубы повылазили.
люсеныш писал(а):Не заболевает, зубы вроде не лезут, животик норм., сегодня 💩 как по расписанию, не урчит. Просто характер у нас такой противный. Пока мыла, лежала смеялась. Одела и на диван положила, и началось 🗣🗣
И так весь день, что то не по ее-сразу дикий ор
Natalia1983 писал(а):Не чего себе, какие вы молодцы, Тат, и сидит, и ползает уверенно, и зубы👍
Спасибо, дорогая, дай Бог🙏🙏🙏
Natalia1983 писал(а):Тат, наверное, раз вы из породы "ранних"😉
Лена, спасибо) Да, помогают. Правда это уже поздно получается - учатся с утра до самого вечера.
Ничего нового, все также. Ночь🔥 Поднималась опять до 39.6! Растирание, жаропонижающие и пр.колдовство. Уснула я только в 6:00, даже не слышала как старшая ушла в техникум. Проснулась в 8:00. Голова сейчас треснет🤕
Всем привет 👋
Асютка писал(а):Лена и Дэни, и от нас со Светиком вам добро пожаловать 👋🤗 Нам 5 месяцев. Вы откуда-то из заграничных краёв насколько я помню😎
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1