Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светик07 писал(а):Наташа, здоровья доченьке! Сердце кровью обливается за деток, пусть поскорее дома доченька окажется, сил вам 🌹
Lollipop_Kate писал(а):Светлана,ознакомьтесь,пожалуйста, с разнообразием тем на форуме. Если тема по интересующему вас вопросу уже создана,то пишите туда.
люсеныш писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Светлана,ознакомьтесь,пожалуйста, с разнообразием тем на форуме. Если тема по интересующему вас вопросу уже создана,то пишите туда.
А конкретно в этой теме "беседка мамочек" что можно обсуждать?
люсеныш писал(а):Наташ, скорейшего выздоровления балеринке. Хорошо что нет уже темпы
Фею кстати мы гнали метелкой от себя, но ей видимо что то у нас понравилось. Не хочет улетать засранка 😀
Natalia1983 писал(а):люсеныш писал(а):Наташ, скорейшего выздоровления балеринке. Хорошо что нет уже темпы
Фею кстати мы гнали метелкой от себя, но ей видимо что то у нас понравилось. Не хочет улетать засранка 😀
Признавайся, ты у нее паспорт забрала?)
Lollipop_Kate писал(а):люсеныш писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Светлана,ознакомьтесь,пожалуйста, с разнообразием тем на форуме. Если тема по интересующему вас вопросу уже создана,то пишите туда.
А конкретно в этой теме "беседка мамочек" что можно обсуждать?
Без конкретно. Я написала,что все, кроме уже созданных тем и того,что на форуме запрещено.
Ознакомьтесь с правилами форума, пожалуйста
Saмая писал(а):Девченки,а куда валюха делась 😄думала зайти в мамлайф почитать её.сделала она аборт или нет вылечила ли гангрену мужу,а её тютю.
Надюшка87 писал(а):Люсь, может они просто не успевают все темы пролистать и получается кто-то не по теме, а его пропустили 🤷🏼♀️
люсеныш писал(а):Saмая писал(а):Девченки,а куда валюха делась 😄думала зайти в мамлайф почитать её.сделала она аборт или нет вылечила ли гангрену мужу,а её тютю.
Валюха все там же, только теперь она Верочка из Нижнего Новгорода. Сдала сегодня хгч, ждемс 😀
Saмая писал(а):люсеныш писал(а):Saмая писал(а):Девченки,а куда валюха делась 😄думала зайти в мамлайф почитать её.сделала она аборт или нет вылечила ли гангрену мужу,а её тютю.
Валюха все там же, только теперь она Верочка из Нижнего Новгорода. Сдала сегодня хгч, ждемс 😀
Всё нашла😄
люсеныш писал(а):Всем привет 🖐🖐🖐
Вчера вечером обнаружила у нас беленькое на десне, на подходе еще зубик 🤯 а я, дурамать, уже к неврологу собиралась дочь вести, а тут вон оно че. Видимо к году мы будем акуленком. Ползать по нормальному даже с массажем не хочет, только на пузе
У Вали звЯзды нашей снова зачистка была 😂😂😂, теперь она в Нижнем Новгороде живет, гик сменила, всех удалила к хренам, посты тоже удалила. я опять в чс 😫 видимо
Nata756 писал(а):А ещё я давно помню в пузатиках было наподобие, что Лиде Кретовой(вроде так) не разрешали про кошку писать. То-ли банили, то-ли тему закрывали. Всё психнули и на этой почве сделали группу в вайбере и ушли туда.
Саша23 писал(а):Девочки,а про Лесандру никто ничего не знает? Родила она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4