Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светик07 писал(а):Елла Кид ( прости , имени не знаю), Катя, спасибо девочки за поддержку, опасно не то слово, йодом теперь лечу 😔
Ната, не кори себя, ты отличная мама, это дело случая, малыши непоседы, порой не знаешь, где соломки подложить, додумаются там, где взрослому и не снилось!! Пусть поскорее заживет у Вареньки пальчик сладкий, Господь наделил деток хорошими восстанавливающими способностями, все будет хорошо 😘🤗
Nata756 писал(а):Девочки, это какой-то кошмар. Я прям себя ощущаю некудышной мамашей😭 отвлеклась на секунду, Варя на пальчик себе уронила маленькую табуретку. Пальчик опух, где ноготь и с обратной стороны красные точечки, кровоизлияния. Позвонила мужу, приехал. Успокоилась когда Варя, потрогали, посгибали пальчик. Вроде не плачет, всё сгибается. На ручки опирается, ползает.
В общем, сейчас спит.
Если проснется и будет плакать опять, поедем в больницу делать рентген.
Меня аж трясет уже от наших приключений.
Надюшка87 писал(а):Диан, а я иногда прям мечтаю остаться вдвоём с сыном. Амелька тебя поддержит и уж точно скучать не даст).
НатальяD писал(а):Надюшка87, интересующий вас вопрос неоднократно обсуждали в теме Интимная гигиена!
Надюшка87 писал(а):Понятно все как всегда
Natalia1983 писал(а):Надюшка87 писал(а):Понятно все как всегда
Надя, почитай там все описано. Я задавала этот же вопрос как-то)
RLena писал(а):Ань, мы хорошо, растём. Дела творит или вытворяет😄 и я не успеваю его ловить часто, ну в общем норма, надеюсь скоро хоть падать на ровном не будет, земное притяжение у него большое. Я немного в какой-то апатии, на себя нет времени, это уже меня злит, муж вроде и помогает, но вот так уйти куда-то не могу, потому что нифига без меня не можется. Будем работать над этим в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1