Nurkaaa2 писал(а):Урррра, наконец все сделала 🤪
Поздравляю 🥳 🤙
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Урррра, наконец все сделала 🤪
Вилена_13 писал(а):Девочки, поделитесь кто как борется со срыгиваниями после кормления? 😕Интересует конкретно ночь. Я паникерша страшная, ночью покормлю, столбик, ложу в кроватку(там матрасик -ровная поверхность) она только засыпает и начинает срыгивать.🤦♀️ Приложишь на спинку - страшно что захлебнётся, на бочок - что перевернется и носом уткнётся. В пц у нас был кювез под наклоном, думаю, может под матрас что то подложить?! Вобщем беспокойное хозяйство 🤪
Natalia1983 писал(а):Вилена, вы малютки совсем. В вашем возрасте мы постоянно на сиське висели. Я думала конца и края не будет этому😁🔫
Вика86 писал(а):Всем привет)
Нюр, машину надо было через гос услуги оформлять. Тогда бы 5 часлв сократились до часу
Алюня21 писал(а):Девочки, привет! Выручает! Симптомы простуды у меня, мы на гв. Чем лечиться мне? Что можно? К врачу только на завтра уже записалась, да и ребенка раньше не получается оставить. Температуры нет, болит голова, нос течёт и само состояние не стояние😑
Э_Юлия_М писал(а):люсеныш писал(а):Всем приветик
Наташ, крутой подарочек тебе от деда Мороза. Здорово, когда мечты сбываются. Как муж твой, балеринка? может ты писала, но у меня память.то дырлявая
У нас сегодня ночка была адовая. Вертелась, стонала и кусалась. А на утра +2 зуба! Верхний левый резец и правый нижний. Мы нарушаем все стереотипы о порядке прорезывания. И теперь у нас 6 зубов, еще 2 лезут. Мама дорогая, я скоро на себе волосы а точнее их остатки рвать начну. Забирайте вы эту фею от нас!!!
У моего тоже не по порядку лезут) но щас само долго будут наверно. 2 моляра частично продрались. Еще 2 опухло. На том больше и не видать ничего. Думаю большие моляры уже только к лету может отрастит
Леся20 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):люсеныш писал(а):Всем приветик
Наташ, крутой подарочек тебе от деда Мороза. Здорово, когда мечты сбываются. Как муж твой, балеринка? может ты писала, но у меня память.то дырлявая
У нас сегодня ночка была адовая. Вертелась, стонала и кусалась. А на утра +2 зуба! Верхний левый резец и правый нижний. Мы нарушаем все стереотипы о порядке прорезывания. И теперь у нас 6 зубов, еще 2 лезут. Мама дорогая, я скоро на себе волосы а точнее их остатки рвать начну. Забирайте вы эту фею от нас!!!
У моего тоже не по порядку лезут) но щас само долго будут наверно. 2 моляра частично продрались. Еще 2 опухло. На том больше и не видать ничего. Думаю большие моляры уже только к лету может отрастит
Юль, я думала у суслика уже давно моляры все вылезли. Скоро уже 2 года) Сколько зубиков у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20