Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Мы второй день без прогулки, ветер 25 м/с, да ну нафиг🤭
fialka писал(а):Девочки, сколько вы гуляете с малышами в небольшой минус? 2 часа это не много? Нам почти 4 месяца
Э_Юлия_М писал(а):У нас тоже ветер. Не погода, а мэрда. Мы вчера в магаз только. Сегодня в детский парк
Э_Юлия_М писал(а):У нас тоже ветер. Не погода, а мэрда. Мы вчера в магаз только. Сегодня в детский парк
Lubachka писал(а):Я тоже вчера не могла Дашу уложить захотела спать в пол 8. Я ей не дала. Искупала и никак не могу уложить ныла ныла еле в пол 11 легла. Сегодня тоже ноет спать хочет и никак не уложить.только на улице легла И накормить перед улицей не смогла спит голодная. Ела последний раз в 11 а уже 5 часов.
Катюнчик 1901 писал(а):Lubachka писал(а):Я тоже вчера не могла Дашу уложить захотела спать в пол 8. Я ей не дала. Искупала и никак не могу уложить ныла ныла еле в пол 11 легла. Сегодня тоже ноет спать хочет и никак не уложить.только на улице легла И накормить перед улицей не смогла спит голодная. Ела последний раз в 11 а уже 5 часов.
А во сколько ты ее в ночь вкладываешь? Самое оптимальное время с 19:00 до 20:30. Я всегда в это время ложу. В зависимости от того во сколько проснется после крайнего сна перед ночью. Спит нормально. Первый раз на кормешку в 1-2 встает. Потом уже или под утра, или перед тем,как вставать уже. Очень важно еще,чтобы ребенок не переутомлялся, видишь глаза трет-сразу спать, видишь глаза стеклянные- спать. У нас разное время бодрствования. От 40 минут до 1,5 часов. Дольше стараюсь не держать, иначе ей сложно потом уснуть. Никогда не передерживай это время. Ведь твоя ночь зависит от того, как проходит день.
Lubachka писал(а):Сейчас опять в пол 8 собралась спать я ей не дала. Сейчас в кроватке лежит болтаем пойдём купаться. И опять не уложу наверное
fialka писал(а):Девочки, вы в 4 месяца (плюс минус) в ванночке купаетесь или в большой ванне? Мы на днях первый раз решили дочку в большой ванне искупать, чтобы поплавала). Дочка разревелась, прям истерика. При том что, в детской ванночке она обожает купаться, довольная лежит, смеётся. После той истерики мне прям страшно опять пробовать большую ванну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1