Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Diana7 писал(а):Асютка ,и то и то😅Папа 190 почти,мама 160🙈
Nastya277 писал(а):А родственница дальняя в Австралии, там либо ты домохозяйка , рожаешь в районе 3 детей для социальных каких плюшек по выплатам сразу после колледжа, а то и без образования, но прям вся твоя жизнь - домоседство, ибо совмещать с карьерой практически нереально , либо пашешь пашеньку лет до 40, потом только детенышем обзаводишься, как правило один.
Она туда уехала уже с ребёнком на руках (12лет), в офисе была белой вороной, косились и шушукались😅 вот уж реально менталитет другой. А у нас трижды старородящая уже в 28😂
Рожай в 18, работай с 18, да так чтоб стаж работы был не менее 5 лет, будь всемогущ , о, многорукий шива😅
Nata756 писал(а):Ась, ясли были с 9 месяцев, бабушка мне говорила, что маму отдала, как только возраст 9 месяцев настал. Но и чистенькие были детки в саду. Это же СССР был, все добросовестно работали, не то что сейчас...
Nata756 писал(а):Блин, вот хоть что-то у нас лучше, на мой взгляд. Я лучше дома буду сидеть 1,5 года оплачиваемых и 1,5 нет, если возможно, но буду видеть, как растет мой ребенок.
Lubachka писал(а):А я по месяцу только не один на один а один на трое
Асютка писал(а):Настя 🙈🤣🤣🤣 Да, мы вас не возьмём у вас опыта нету. Опыт есть? так вы замуж выйдете, в декрет уйдёте. Опыт есть, в декрет не пойдете, дети есть? так на больничные ходить с ними будете. И опыт и дети выросли? так после 35 мы не берём!
Девочки, так и у нас так было, ясли. Не скажу со скольки брали, но муж у меня с 8 месяцев уже тусил в саду, потому что родители должны были работать, и никаких тебе отпусков по уходу за ребёнком. Это сейчас подгузы, все дела. А раньше прикиньте толпу ползающих(когда описанных, когда и похуже 🙈🤣) дитенков. я так понимаю тусили они в каком нибудь манеже, и каждые 3 секунды их врядли переодевали.
Nata756 писал(а):Блин, вот хоть что-то у нас лучше, на мой взгляд. Я лучше дома буду сидеть 1,5 года оплачиваемых и 1,5 нет, если возможно, но буду видеть, как растет мой ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5