Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Что можно выпить от головной боли при гв? Терпеть уже не могу. Обычно пью цитрамон, но там кофеин, переживаю что ребёнок не будет спать. Посоветуйте что принимали.
Вилена_13 писал(а):Что можно выпить от головной боли при гв? Терпеть уже не могу. Обычно пью цитрамон, но там кофеин, переживаю что ребёнок не будет спать. Посоветуйте что принимали.
люсеныш писал(а):Ась, спасибо. Зубов сейчас 6. И еще 2 лезет. Она кусается ужас просто
люсеныш писал(а):вообще не представляю, как кормить зубастиков. Деснами то если закусит и то больно, а тут зубки
Асютка писал(а):А мы так удачненько на прием сходили сегодня ☺️ И попку взвесили, и на беспл массаж направление себе оторвали😄 У нас такая хорошая тетечка делает, она же платно ко всем моим племяшкам ходила домой, а сейчас в поликлинике ещё на полставки, потому что там совсем закончились массажисты🙈 берет всего 5-6 чел в день, с 16го числа пойдём попку помнём.
люсеныш писал(а):вообще не представляю, как кормить зубастиков. Деснами то если закусит и то больно, а тут зубки
Валентинка1988 писал(а):Нюрка, не за вторым ли собралась?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3