Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лена25 писал(а):Вы на массаж по показаниям напрвление взяли или просто? А то нам никто и не предлагает,вот думаю может надо самой просить?
Nata756 писал(а):Привет девочки.
Жень, ну хоть так. А что говорят по поводу головных болей?
С кистой к стоматологу-хирургу. Челюстно-лицевой тебе нужен.
Асютка писал(а):Лена25 писал(а):Вы на массаж по показаниям напрвление взяли или просто? А то нам никто и не предлагает,вот думаю может надо самой просить?
Лен, особенных каких-то показаний нет. Ортопед, в основном, о массаже бёдер говорил, это мы сами дома попу/ножки мнем. Но я педиатру сказала что ортопед назначил и дали направление. у нас тоже никто ничего не предлагает, пока сам не скажешь. Со старшим нас невролог направлял раньше, тонус у нас сильный был, ножки и ручки.
Валентинка1988 писал(а):Девочки, мамы зимних деток (декабрь, январь)-ваши дети что нибудь говорят членораздельное? И если да, то когда начали?
Лена25 писал(а):
Нам ортопед рекомендовал только гимнастику и показаться после 6 месяцев,надо сходить,может и назначит! А Светик ползает уже?
Валентинка1988 писал(а):Девочки, мамы зимних деток (декабрь, январь)-ваши дети что нибудь говорят членораздельное? И если да, то когда начали?
Асютка писал(а):Лена25 писал(а):
Нам ортопед рекомендовал только гимнастику и показаться после 6 месяцев,надо сходить,может и назначит! А Светик ползает уже?
Где-то с месяц мы катаемся в бок, и очень быстро таким образом передвигаемся. Неделю назад на четвереньки встала, и дело пошло😁 теперь вперёд прёт не остановишь🙈
Валентинка1988 писал(а):Я смотрю папа никто из вас не говорит?)))
Валентинка1988 писал(а):Я смотрю папа никто из вас не говорит?)))
женечка2408 писал(а):Доброго всем утра❤️
С первым днём зимы девочки❄️☃️
Тусяныч,с обновочками вас🥰
Мы вчера ездили первый раз к Лизиной крестной домой. Так переживала как она отреагирует,но у неё столько эмоций было😁и с собачкой поиграла и с котёнком,ей вообще не до меня было😂приехали домой и вырубило ее за 2 минуты😁проспала всю ночь
даже я выспалась,9 часов подряд спала🙀
Nurkaaa2 писал(а):А мне муж предлагал устроить, но я не хочу 🙈мне себя на фото больно видеть . Вот теперь убедилась, что ещё и сэкономим)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3