Тёрка писал(а):девочки, есть здесь кто из наших, ноябрьских??))
я одна вообще не сплю ночами? так и должно быть??
Почему не спишь по ночам? Не хочется?))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Тёрка писал(а):девочки, есть здесь кто из наших, ноябрьских??))
Почему не спишь по ночам? Не хочется?))
Nurkaaa2 писал(а):Да я уже представляла 🤪
А у нас только колготки с колпаком и есть на Новый год 😄 ну там с такими колготками только боди разве что можно, потому что на всю попу вышит Олень 🦌
NesteaAlex писал(а):Тёрка писал(а):девочки, есть здесь кто из наших, ноябрьских??))
Я тут 🙃 Мы с дочей - соньки , кушаем и спим потом на пару 😴 Ночью один-два раза просыпаемся покушать и сразу спать 🙈 Тьфу-тьфу-тьфу) Пока вдвоём дома, то никакими делами домашними и не занимаюсь ))
Светик07 писал(а):Эххх иди сюда Нюра, у нас она так разгорается , что еще ночь остывать будет🥰🙈🤗 веничком прошлась бы по тебе, дубовые, березовые, эвкалипт 😉, мне муж так чакры прочистил, что надеюсь целлюлит немного спадет 😅
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, а кто уже с тортиками определился или кто уже отмечал годик, какую начинку заказывали? Их целая куча 🙈 хотелось бы и чтобы вкусно и чтоб именинница хоть чуть отщипнуть и облизнуть могла свой торт. Вот насчёт молочной девочки думаю или какие ещё не очень тяжелые и вкусные бывают?
Людочекцветочек писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Девочки, а кто уже с тортиками определился или кто уже отмечал годик, какую начинку заказывали? Их целая куча 🙈 хотелось бы и чтобы вкусно и чтоб именинница хоть чуть отщипнуть и облизнуть могла свой торт. Вот насчёт молочной девочки думаю или какие ещё не очень тяжелые и вкусные бывают?
Сама будешь готовить?
Мне кажется, все крема жирные.
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, а кто уже с тортиками определился или кто уже отмечал годик, какую начинку заказывали? Их целая куча 🙈 хотелось бы и чтобы вкусно и чтоб именинница хоть чуть отщипнуть и облизнуть могла свой торт. Вот насчёт молочной девочки думаю или какие ещё не очень тяжелые и вкусные бывают?
Diana7 писал(а):Доброй ночи,девочки!Только сейчас добралась до телефона.Сегодня ужас день((Снега вывалило!Поехали с бабушкой и Амелькой к свекрови(ногти мне сестрёнка мужа делает),бабушка с нами доехала на машине ,и решила к себе домой пока съездить.Пошла на остановку и упала..вся гололедица под снегом скрылась.девочки...упала прям на спину,затылок разбила.Гематома просто с голову размером,почернела и рана небольшая.На руке сильная гематома.Остальное руки ,ноги,спина всё конечно болит,но главное голова-это кошмар😱😢я ребёнка с ними оставить не могу,она там плачет,свекровь сама поехала по больницам повозила ее.Вроде все нормально,сильный ушиб,ну поболит конечно знатно,сказали..Бедная моя бабушка,и так спать ведь не может,а с такой головой как?..ещё и на работу я с завтрашнего дня..
В общем вот такой первый день зимы((
Будьте осторожны сами,и берегите близких,девочки 🙏🙏🙏
Асютка писал(а):женечка2408 писал(а):Доброго всем утра❤️
С первым днём зимы девочки❄️☃️
Тусяныч,с обновочками вас🥰
Мы вчера ездили первый раз к Лизиной крестной домой. Так переживала как она отреагирует,но у неё столько эмоций было😁и с собачкой поиграла и с котёнком,ей вообще не до меня было😂приехали домой и вырубило ее за 2 минуты😁проспала всю ночь
даже я выспалась,9 часов подряд спала🙀
Ого, 9часов😳 а как это? 🙈 я не в курсе🤣 Пристрелите меня кто-нибудь часов на 8😁
Diana7 писал(а):Доброй ночи,девочки!Только сейчас добралась до телефона.Сегодня ужас день((Снега вывалило!Поехали с бабушкой и Амелькой к свекрови(ногти мне сестрёнка мужа делает),бабушка с нами доехала на машине ,и решила к себе домой пока съездить.Пошла на остановку и упала..вся гололедица под снегом скрылась.девочки...упала прям на спину,затылок разбила.Гематома просто с голову размером,почернела и рана небольшая.На руке сильная гематома.Остальное руки ,ноги,спина всё конечно болит,но главное голова-это кошмар😱😢я ребёнка с ними оставить не могу,она там плачет,свекровь сама поехала по больницам повозила ее.Вроде все нормально,сильный ушиб,ну поболит конечно знатно,сказали..Бедная моя бабушка,и так спать ведь не может,а с такой головой как?..ещё и на работу я с завтрашнего дня..
В общем вот такой первый день зимы((
Будьте осторожны сами,и берегите близких,девочки 🙏🙏🙏
Асютка писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Девочки, а кто уже с тортиками определился или кто уже отмечал годик, какую начинку заказывали? Их целая куча 🙈 хотелось бы и чтобы вкусно и чтоб именинница хоть чуть отщипнуть и облизнуть могла свой торт. Вот насчёт молочной девочки думаю или какие ещё не очень тяжелые и вкусные бывают?
Нюр, мне кажется заварной крем на молоке не такой тяжёлый для деток👍. Пломбир что в молочной девочке все таки жирноват, да и сами коржи на сгущенке, там сахара🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1