Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):я спросила у мамы и сестры, мама сразу сказала-езжай и не парься, на ребенка же там никто не будет прям дышать, а сестра- ты чтооо, там же вирусы.
вот я и не знаю. муж эт хорошо, но он не понимает, что именно надо, у меня уже все расходники закончились. я устала ему по телефону пытаться объснить.
Надюшка87 писал(а):Тёрка писал(а):я спросила у мамы и сестры, мама сразу сказала-езжай и не парься, на ребенка же там никто не будет прям дышать, а сестра- ты чтооо, там же вирусы.
вот я и не знаю. муж эт хорошо, но он не понимает, что именно надо, у меня уже все расходники закончились. я устала ему по телефону пытаться объснить.
У сестры дети есть?
Надюшка87 писал(а):Лен, мы с 2 недель точно, а то и раньше начали ходить по магазинам. Просто комбез растегни, чтобы жарко не было. Плюс то, что вы на гв и ему поступает твой иммунитет.
Женя 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Марусясочи писал(а):Ну наверное просто это я мама/курица/ наседка, мне спокойнее с папой на час оставить, чем тащить ребёнка в тц или папу проинструктировать)))
Nata756 писал(а):Галь, да ладно, много людей)) спит же всё время😁
Марусясочи писал(а):Галя, ну хоть не одна я такая мамаша))) дай пять 🖐
Я бы уж в крайнем случае поехала бы с мужем, он бы с коляской на улице гулял, я бы закупилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3