Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Ну вот необходимость и возможность. У меня благо есть возможность вылезать из дома без детей, поэтому я выберу для этого другие места, а не тц.
Не было бы возможности развеиваться и доставок, приходилось бы с детьми глызингом заниматься хоть где😅 хотя о чем я, я на 100% сижу на игле под названием «онлайн магазины» 😅 уже не вкушаю азарт хождения по магазинам офлайн😅
А с тз покупок, дайбогздоровья службам доставки, и что у нас они есть на любой свист. Я всех курьеров благодарю за их работу, как за героизм вселенских масштабов 😂😂😂😂
Марусясочи писал(а):Галя, ну хоть не одна я такая мамаша))) дай пять
Я бы уж в крайнем случае поехала бы с мужем, он бы с коляской на улице гулял, я бы закупилась.
Nurkaaa2 писал(а):Насчёт выходов в свет с ребёнком, я считаю зависит ещё от темперамента родителей, кто-то может хоть год ограничиваться квартирой и придомовой территорией для прогулок, а из развлечений смотреть телевизор. А кто-то не может сидеть на одном месте долго, я и мой муж как раз из таких людей, нам реально тяжело сидеть постоянно дома, я мне и так кажется, что у меня кукушка едет в 4 стенах и от привязанности к детской кроватке и режиму, и при первой же возможности мы куда-то едем или идём. Я уверенна на 💯, если я буду сидеть ради того, чтобы мой ребёнок ни с кем не контактировал, то я впаду в депрессию и возненавижу все и всех на этом свете и всю свою жизнь, мы разругаемся с мужем в пух и прах и доведёт это как минимум до психушки. Такой я человек, меня и так частенько накрывает от того, что мне кажется, будто меня выковырнули из жизни и положили пылиться в дальний ящик, а вся жизнь проходит просто мимо. Ну это мое видение и отношение к этому, поэтому я не вижу смысла таких жертв, ради чего и что я этим выиграю?
А для кого-то это и не жертва вовсе, некоторые люди наоборот мечтают о такой жизни, сидеть дома и наслаждаться этим.
Поэтому каждый прав для себя.
Кому в кайф сидеть дома и кто не любит всяких гулек и сидит дома- правильно делает !
Кому в кайф погулять и кто не хочет отдавать себя в жертву и, возможно , не только себя, но и всю свою семью - также правильно делает!
Nurkaaa2 писал(а):Ну вот, стоило только заказать торт на ДР(все договорились и собрались праздновать не 27, а 28), как сегодня позвонила мама и сказала, что к неё коллегу положили на операцию и она теперь месяца 2 чуть ли не жить будет на работе, а папе сказали, что 28 они будут работать за 31 декабря, а сестра с мужем и детьми уже не уверенны, что у них получится приехать 😕😔 вот почему всегда так, только все запланируешь, как все идёт через ж..., ну может хоть свекровь приедет...а так хотелось, чтоб в этот день вся семья в сборе была
Nastya277 писал(а):И я не хожу 🙈 мне проще все на дом, благо Доставка на дом сейчас есть хоть мяса, хоть вантуза
Хотя, если других вариантов нет, куда деваться 🤷🏼♀️
Sabirat писал(а):Дааа, вроде целый день что-то делаешь, а в конце дня смотришь, и ничего не сделано 🤷♀щас уложила Хабиба, накормила и уложила Хадижу, а я просто прикована к дивану, а надо встать и сделать на завтра голубцы, чтоб было чем кормить гостей, сделать уборку, чтоб завтра дом был чуток убран, искупаться. Уффф, а у меня ни сил, ни желания
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1