Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Кстати, про вещи моя развешивает 😂 херпоймикак, но выгружает стиралку и прет к сушке, что может, то вешает.
Ну и про полы😂 моя пылесосит, но сердце мое замирает, когда моя любимый керхер вылетает у неё из рук и с треском падает о плитку 🤯🤯🤯🤯
А вот с посудой никак 😅

Светик07 писал(а):И дочки матери любит малышечка моя, пеленочки стелит, тоже колыбельные поет ааа-ааа))),то мишеньку, то куколку в кроватку, и на инрушечной посудке им кушать делает, а потом ложкой кормит, приговаривая « аам», какое же это умиление😍
люсеныш писал(а):Всем приветик.
Еле перечитала вас
Светика с умелочкой. Ась как у вас красиво! А иут снега не дождешься, одна гоязь
Нат, молодцы. Отдых это супер.
Нюр, у нас был такой набор уборщицы у Вари. Ну она же видела что мама чем то пшикает зеркало и чистит, а ее пшикалка никак ничего не распыляет. И что сделало мое дите? Налила подсол масла в ведерко и натерла мое зеркало 😱 маминой радости не было предела.
Я очень хочу в отпуск, но если раньше мы могли уехать вдвоем, то теперь облом. Саня такая мамашница, что тут даже в салон не знаю как сходить
Nurkaaa2 писал(а):Светик07 писал(а):И дочки матери любит малышечка моя, пеленочки стелит, тоже колыбельные поет ааа-ааа))),то мишеньку, то куколку в кроватку, и на инрушечной посудке им кушать делает, а потом ложкой кормит, приговаривая « аам», какое же это умиление😍
У нас недавно тоже какая любовная пятиминутка случилась, что она меня целовала и кормила своим хлебцем 😁 так мимимишно 😍
Lubachka писал(а):А зимой кто как мы примерно по сколько времени гуляете
fialka писал(а):Катя, а ты ей сама гимнастику не делаешь? Ещё Дарину очень хорошо стимулирует на поворот игрушка, которая ей нравится и она всегда к ней тянется. Или же какая-то новая вещь. У нас сейчас в фаворе новогодний дед мороз)) Ставлю его сбоку от нее и она в одно мгновение к нему переворачивается. Сегодня и ночью уже во сне перевернулась.
Кстати, у Новокриницкого где-то был пост про технику переворота, как помогать ребенку.
Мы ездим в коляске лёжа, но нам ещё 5 месяцев через 5 дней.
Люба, мы тоже до 3.5 месяцев в коляске только спали. Как проснетс кричит на всю улицу. Но я уже к окончанию сна ближе к дому рулила). Сейчас я ее ношу на руках на улице минут 15-20, ей интересно, она все разглядывает. Потом кладу в коляску, она засыпает. И после сна может ещё мин 10 полежать, посмотреть на небо) Погода нас, правда, ещё очень радует. Днём +12+14
Nurkaaa2 писал(а):И пылесосить...и пол мыть... и что уж там, вещи погладить и стирку развесить тоже было бы неплохо 😁
Lubachka писал(а):Я не с игрушками научила дашу переворачиваться. Одну ножку перекидываешь через другую и ждёшь когда она перевернётся либо помогаешь поначалу. А потом сама начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1