Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светик07 писал(а):Всем привет 👋
Прочла про Улю, решила родителей взбодрить, особенно папу 😅🤙
ИринаМед добро пожаловать! По поводу депрессии на фоне желания дочи, пройдет это, тк ты только родила месяц назад, гормоны еще не пришли в норму, нагрузка, недосып, по мере взросления сыночка будешь наслаждаться тем, как круто два брата и два маминых защитника 🥰
Тем более каждая мама, мечтающая о доче по -своему ее представляет, и думает о заколочках, нежнятинах и прочем женском, а как рождается крошка, не у всех с представлениями совпадает, бывает так , что доча такой характер берет и генетику, еще похлеще будет , чем пацан, и даст жару маме так шкода в платьице, что будет думать -мальчики « отдыхают», где же моя помощница?))))))
Наташа, скорейшего восстановления супругу и вашего воссоединения🌸 ! Если не будет сил наготавливать традиционных блюд, учитывая, что будешь нг встречать в меньшинстве, сготовь нестандартного , что по времени быстро, но вкусно😋 , побалуй себя и отдохни, ты это заслужила)
Кто не до конца выздоровел, выздоравливайте, чтоб к НГ как огурчики😁
Женечка, желаю , чтобы планы о втором малыше осуществились, вы молодцы🌹
Помню первым так хотела сыночка, на меня как на сумасшедшую знакомые смотрели)), почему не девочку, и родился мой сын, это такое счастье, самое близкое маме, такой защитник, смышленыш, помощник, опора, настоящий мужчина, моя гордость, по мере взросления могу с ним болтать и он все понимает, моя любовь 🥰
Мио, лечи спину, упражнения лечебные, мази, поскорее тебе восстановиться!🌸 такая доча красотка растёт подвижная, маме нужно быть в форме😉
Ната, уже скоро фотосессия 🤩, приготовления и предвкушение - так приятно)), вспомнила ты писала, что впервые наряды позволила себе по длинне юбки миди, так вот такая длинна тебе очень пригодится в ОАЭ, не знаю как сейчас, но 5 лет назад был у них строгий дресс-код🙂, помню брала себе шифоновые юбки в пол, в зоопарк была в топе с бретельками, дали накидку на плечи, дабы не смущать никого открытыми плечами)), затем одевала уже топы без брителек, с рукавчиками )), а если туристки не придерживались и ходили откровенно одетыми, их могли порицать на улице и смотреть косо, при мне так даму в откровенном мини и топе «отчитали» и не пустили а ресторан🙈 мне там было очень комфортно, чувствовала себя Наташей Ростовой из тех времен, платья и тому подобное, я еще все такое люблю, близко по духу, может поэтому)))
Всем отличных выходных дней, я с детками бездельничаю сегодня, спим , кушаем, гулять пойдем в парк☺️
Mio писал(а):Всем привет
А мы елку еще не ставили. Планируем на стол ее) и пластиковые игрушки.
Вчера вечером у Марго сопли начались, ручьем. Пока промоем, отсосем, орет так, аж синеет🤦♀️ жалко вооообщеее, до слез просто.
Первая двойка верхняя чуток прорезалась, а уже лезет вторая - может из-за зубов, хз.
У нас на 28е праздник заказан, торт оплачен на годик) кажется я начинаю понимать сложность планирования с малышами. Расчитываю что бубочка моя поправится.
Nurkaaa2 писал(а):Алин, выздоравливайте 🍑🍏🍋🍊🍐
Мы тоже на 28 всё спланировали, у всех все же получается у нас быть, все отпросились, поменялись, приедут 🙏🏻🙌🏻
Зато муж блин просто убил 🤦🏻♀️ Поругались с ним , я наревелась уже. Месяц назад договорились когда будем отмечать, все спланировали именно на 28, потому что у него выходной , а сегодня он мне говорит «у нас завал на работе перед Новым годом, я 28 выйду поработаю до часу дня, а то обо мне плохо подумают, что я не вышел помочь» 🤯 заметьте, в свой выходной! Когда будем праздновать день рождения дочери! Он до часу поработает, а гости в 3 прийдут. Я ему говорю что тогда мне делать, нужно приготовить, убраться, украсить квартиру, себя в порядок привести, при том что мне Ульянка вообще ничего не даёт делать, она изведётся просто. А он мне просто ответил «успеешь, все всё успевают и ты успеешь» и все, меня понесло🤬😡🤦🏻♀️ Ну вот кааак можно такую лажу придумать, у меня просто слов нет, при этом он мне два дня назад говорил «что-то у нас мало блюд на столе будет, тебе вечно лень» но при этом каждый праздник остаётся полный стол и мы ещё всем все раздаём, потому что в холодильник просто не вмещается . Я не знаю как его не убить в эти дни, и если он не останется дома, то я просто сделаю пару нарезок, закусок и закажу пиццу, пошло оно все нафиг, доченьке это все не нужно все равно, остальным выпить и закусить хватит.
Терпения мне 😤😤😤много-много, я прям очень зла на него за такие выходки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1