Тусяныч писал(а):Насть, положа руку на сердце, скажи мне) как тебе лучше Ив или ГВ??🤣
Привет всем девочки
Это мне? 😂
Если да, то тут хз.
Они такие разные 🤔 К примеру : Аленка спала всю ночь, у нас был график точный, не было проблем с прикормом. Она у меня спокойная, мы ее не укачивали никогда. Засыпала сама. Ну прям была идеальная. Изменилось бы что-то, если бы она была на гв? Не знаю
Лерка: графика нет, сисяо сосет часто. Бонус - никуда не надо вставать, все при себе. Засыпает со мной на сиське. Мужу приходится укачивать чаще всего, когда меня нет. Как с прикормом пойдёт, я ещё не знаю. Хорошая ли у неё прибавка узнаём завтра за 2 месяца. Но я лояльна к соскам и к докорму, когда я ухожу. Банка молока у нас нет, не занималась этим. Реакция на смесь и на своё молоко у неё одинаковое с тз живота. Ну не спит она всю ночь , просыпается. Удобно ночью с сиськой. Ну и без энтузиазма ест смесь, но ест со скрипом.
Спала бы она всю ночь на смеси? Была бы спокойная? Как будет с прикормом дальше? Не знаю🤷🏼♀️ зубов пока нет, тоже не скажу как мне.
Жаришка пойдёт после полугода, может тогда скажу как мне было проще 🤔 спроси в марте 😂😂😂😂
А так, тк погодки и мне свежо на памяти:
Мне не сложно было наводить смесь для старшей, бутылки не мешали нам гулять, даже наоборот в какой-то степени удобно.
И мне не сложно расчехлить своё для младшей. Но Зимой трудней с этим.
Пока вывод: для беспокойных деток явно выигрывает гв🙈 усмирить сиськой проще , чем бубны с искуственником.