Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, а когда начинают они рисовать? Моя вообще не понимает как это делать. Несколько раз показывала, но она не пытается рисовать, просто грызёт карандаши и все
olga1981 писал(а):Девочка все привет. Пусть малыши не болеют.
Девочки у кого деткам 1.5 +-,подскажите как у вас проходит день, тесть чем занимаются, чем играют.
У нас проблема, вообще не знаю чем ее занять, воооообще в игрушки не играет. Вот может еще фигрурги мимимишек мне таскать, а я их по именно называю и всеем.
Висит на мне, а как дней пять так вообще на руках ношу, вижу что ей скучно, а во что и с чем поиграть не знаю... Особенно не отлипает от меня если я занимаюсь домашними делами. Спасает еще когда ходим гулять, два раза в день гуляем, хоть так обстановку сменить.
Я даже уже начала задумываться про частный детский сад на пол дня
Марусясочи писал(а):Лена, а узи делали вам?
Валентинка1988 писал(а):Сабиат, простите что не по теме, ты не пробовала Алмагель А? Хоть при гв он не желателен, но мне помог. Мише было месяца 3 где-то. Желудок болел ужасно
olga1981 писал(а):Аня, напиши пожалуйста рецепт песенку с бананом, тот что ты делаешь
Nurkaaa2 писал(а):Я их несколько вариантов пробовала, и с кашей детской и с мукой. Ну самое обычное 2 больших спелых сладких банана, желательно чтоб уже чернеть начинали и 1,5 стакана хлопьев примерно, бананы в пюре размять, высыпать хлопья и подождать, чтоб немного разбухли, тесто такое густое получается, по желанию можно добавить орешки, мёд, но я не добавляю и минут 20 запекать в духовке. Если обычные хлопья добавить, то более жесткие и хрустящие получаются, если быстрого приготовления, то мягче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1