Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Асютка писал(а):вы с карими родились глазками? я думала все с серыми рождаются🤔
У нас до месяца или полутора были серые такие мутные чтоли. Потом посветлели, появился узор на радужке. Старший тоже с такими родился, а сейчас у него карие, но более светлые чем у меня. когда поменялся цвет хоть убей, не помню.
Я уже спрашивала здесь. У кого во сколько глазки меняться стали?
Nastya277 писал(а):Ну у старшей прилично с чёрного посветлели. Прям чеееееерные были , не преувеличиваю. На свету только зрачок виднелся. Потом стали серые какие-то очень резко месяцам к 3, а сейчас ушли в зелену. Но светлей намного 🤔
Не знаю правда, не знаю нет, говорят синие бывают прям глаза при рождении, вот они уходят в насыщенный карий в итоге, как шоколад.
Э_Юлия_М писал(а):Интересное несовпадения 😄
У нас Султан светлокожий, голубоглазый и русый) пока так. На улице удивляются как имя узнают
Nastya277 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Интересное несовпадения 😄
У нас Султан светлокожий, голубоглазый и русый) пока так. На улице удивляются как имя узнают
У меня есть знакомый Миша. Русый, голубоглазый. Волосы чуть вьются.
Спустя 6 лет знакомства узнаю , что он по паспорту Мохаммед 😱 и ниразу не метис. Узнала на его же свадьбе 😂 когда родственников увидела и когда в загсе имя говорили. Стою и думаю «шоооооо?! Я туда вообще пришла?!» 😂😂😂😂😂
Это был шок контент для всех 😂
Друзья со школы говорили, что он даже тетради как Михаил подписывал 🤷🏼♀️ Удивились не меньше 😅
Nastya277 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Интересное несовпадения 😄
У меня есть знакомый Миша. Русый, голубоглазый. Волосы чуть вьются.
Спустя 6 лет знакомства узнаю , что он по паспорту Мохаммед 😱 и ниразу не метис. Узнала на его же свадьбе 😂 когда родственников увидела и когда в загсе имя говорили. Стою и думаю «шоооооо?! Я туда вообще пришла?!» 😂😂😂😂😂
Это был шок контент для всех 😂
Друзья со школы говорили, что он даже тетради как Михаил подписывал 🤷🏼♀️ Удивились не меньше 😅
Nastya277 писал(а):Может где-то когда-то у родственников смешение было. Хз эту генетику, но это очень интересно иногда 😅
Nastya277 писал(а):Ну из рациональных объяснений вижу, что они ещё очень маленькие, связки ещё плохо сустав держат и проскакивает. А там хз.
По себе знаю , что плохо, когда болезненно.
Ну вроде не кричит после хруста. Значит не болит🤷🏼♀️
Решила, что свожу. У меня у самой гипермобильность суставов, а эта фигня наследственная
Э_Юлия_М писал(а):Nastya277 писал(а):Может где-то когда-то у родственников смешение было. Хз эту генетику, но это очень интересно иногда 😅
Ну да. На самом деле ведь интересно. Почему так. Ну у метисов еще понятно, а вот у чистокровных)
А меня тоже за нарусскую принимали 🙈 я и калмычка, и татарка, и казашка и бурятка была у людей...Ну как-то так 😁 а у меня всего лишь бабушка удмурдка
Delis писал(а):Три раза перечитала, не поняла.
Nastya277 писал(а):Блин, у мелкой так колени хрустят (4м)
Не помню, чтобы у Алёнки такое было🤷🏼♀️Ну хрустела, но не так чтоб я замечала постоянно.
Вроде у неё ничего не болит. Ну на хруст не реагирует, те не болезненно, колени не припухшие 🤷🏼♀️. У ортопеда были сегодня планово, в двух словах сказала «просто про это забыть, здорова» 🤷🏼♀️ Купайте и давайте витД. Ну и так это делаем 🤔
Но бабка такая древняя, может , конечно, там багаж опыта, но скорей там уже возраст похеризма, а не отдачи. Вот думаю может куда в узкопрофильную клинику к ортопеду-травматологу показать.
Или это я уже болячки сама ищу там где их нет?🤔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32