Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Началось в колхозе утро 😖 уложила спать, полчаса поспала и снова давай орать, с той стороны, где зуб режется ухо аж до крови разодрала себе. Само ушко проверила, не кричит, явно из-за зуба, минут 40 успокаивала, никак, пришлось снова нурофен дать. Оказывается, резцы когда резались это ещё цветочки 😫скорее бы уже
Ирина Мёд писал(а):Девочки, привет всем! А кто на гв какие фрукты, овощи в сыром виде кушаете?
Ирина Мёд писал(а):Девочки, привет всем! А кто на гв какие фрукты, овощи в сыром виде кушаете?
Mrs Smith писал(а):Девушки, у кого небольшие квартиры , как часто моете полы? Я мою в основном 2 раза в день. Иногда может один, иногда три.
Сейчас прочитала на мамлайф комментарий: у меня пунктик на чистоте , мою полы раз в 2-3 дня.
Подумала, может мы грязнули, или есть какие-то лайфхаки.
П с отдельно протирается пол у стола после каждого приема пищи ребёнка
Sabirat писал(а):Ого, мыть пол один раз в неделю и носки к вечеру чистые 😳это как так...
Я вообще такая грязнуля стала как Хадижа родилась 😭😭😭у нас ковры в каждой комнате. Смотрю я на свой грязный дом и плакать идет, а делать нечего, днем занята девочкой, а ночью сил не бывает на уборку. Днем только когда засыпает основное делаю только

Вилена_13 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Девочки, привет всем! А кто на гв какие фрукты, овощи в сыром виде кушаете?
Я ничего не ем😔 сырого, мою сыпет день через день и так не пойму толком от чего... а ещё переживаю за вздутие животика
Надюшка87 писал(а):Вилена_13 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Девочки, привет всем! А кто на гв какие фрукты, овощи в сыром виде кушаете?
Я ничего не ем😔 сырого, мою сыпет день через день и так не пойму толком от чего... а ещё переживаю за вздутие животика
Уверены, что от еды сыпь появляется?
Сразу ела все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32