Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlonkaS писал(а):Всем привет) Девочки, модет и глупый вопрос, но не дает он мне покою. Давид ползает на полу, у нас ламинат, кладу на него одеяло ещё, вроде мягонько, но когда переворачивается с живота на спину ударяется головой об пол, аж слышно бум и плакать начинает😞 или встаёт на четвереньки и прыгает как лягушонок, и бородой естественно об пол... как вы своих деток от этого уберегали? Ловить его? папа наш считает, что ни чего страшного, а я переживаю, ведь плачет, что больно после удара, но быстро успокаивается.
Nurkaaa2 писал(а):Падала и стукалась, несколько раз стукнется и понимает как надо.
Может вы ещё остро реагируете на эти стуканья и просто пугается реакции. Ну, например, моя если падает , ну конечно если не с разбега головой о что то, а так, средне, она первым делом смотрит как я отреагирую, стоит мне только сказать «ой», «ах», « упала моя зайка» так сразу слёзы, если продолжаю делать, что делала она вообще либо засмеётся, либо тут же забывает об этом и делает что делала
AlonkaS писал(а):Всем привет) Девочки, модет и глупый вопрос, но не дает он мне покою. Давид ползает на полу, у нас ламинат, кладу на него одеяло ещё, вроде мягонько, но когда переворачивается с живота на спину ударяется головой об пол, аж слышно бум и плакать начинает😞 или встаёт на четвереньки и прыгает как лягушонок, и бородой естественно об пол... как вы своих деток от этого уберегали? Ловить его? папа наш считает, что ни чего страшного, а я переживаю, ведь плачет, что больно после удара, но быстро успокаивается.
Isofix писал(а):AlonkaS писал(а):Всем привет) Девочки, модет и глупый вопрос, но не дает он мне покою. Давид ползает на полу, у нас ламинат, кладу на него одеяло ещё, вроде мягонько, но когда переворачивается с живота на спину ударяется головой об пол, аж слышно бум и плакать начинает😞 или встаёт на четвереньки и прыгает как лягушонок, и бородой естественно об пол... как вы своих деток от этого уберегали? Ловить его? папа наш считает, что ни чего страшного, а я переживаю, ведь плачет, что больно после удара, но быстро успокаивается.
Шлем защитный купите
Sabirat писал(а):Аня нюрка, сегодня читала про шарики вагинальные,что ты из алика заказывала, и вообще все девочки, которые получают заказы с алиэкспресс, отменяйте их. Там же этот коронавирус.
Насмотрелась видео, так страшно ☹️😖😖
Sabirat писал(а):Ну если так, то хорошо. Но всё равно, я б испугалась.. 😁
А вы слышали, что в Москве приезжие из китая кажется 7-9 человек попали в больницу? Типа подозревают в том вирусе, хотя, симптомы как у ОРВИ.
Катюнчик 1901 писал(а):Чет такая тишина сегодня тут...
Кто чем занимается?
Lubachka писал(а):У нас щеки краснеют и колени наверное от прикорма. Пока не буду давать. Вчера к вечеру покраснели и сегодня тоже. А она так кушать хочет уже когда я с ней ем рядом она орёт и рот открывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1