Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubachka писал(а):Готова то готова но вот щеки и колени меня смущают
Асютка писал(а):Ир, крупного и к нам Вб не возит. Не подгузов, не стульчиков и тп. У них же заявлено типа бесплатная доставка (уже в цену товара включенная😏), представь какая должна быть цена коляски с доставкой авиа🙈
Асютка писал(а):Ир, так есть куча других сайтов. На Акушерстве посмотри, там выбор хороший. Я заказывала стульчик, коврик и ещё всякую мелочуху, за доставку транспортной отдала 2 тысячи. Может Озон или Беру есть у вас пункты выдачи. не только ж Вб
Асютка писал(а):Катюш, у вас проще, быстрее, дешевле. Для нас Вб очень удобно, потому что единственное что можно быстро получить. Озон будет больше месяца телепаться. Акушерство транспортной комп. я полтора месяца ждала, 2 тыс доставка плюс забирать в другом городе. "Беру" я как посмотрела 🤦♀️ либо 3.5 тыщи за курьера либо почтой тыщи полторы.
Cassandra13 писал(а):Асютка писал(а):Катюш, у вас проще, быстрее, дешевле. Для нас Вб очень удобно, потому что единственное что можно быстро получить. Озон будет больше месяца телепаться. Акушерство транспортной комп. я полтора месяца ждала, 2 тыс доставка плюс забирать в другом городе. "Беру" я как посмотрела 🤦♀️ либо 3.5 тыщи за курьера либо почтой тыщи полторы.
Трындец 🙈 я с озона в другой стране получаю за 350 рублей доставки и через два дня.
Тёрка писал(а):девочки, Ира тут спрашивала про витамины, но я смотрю, никто особо не ответил.
какие витамины после родов можете посоветовать принимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1