Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Ох,Маша, не разболеться тебе и Жорику не подцепить 🙏
А мы перестали гулять в коляске...один раз ее вытащила и всё ..капец....в коляске орет, беру на руки и коляску толкаю🙄 а сейчас зима, дороги плохие...да и 10 кг на одной руке тяжеловато....🤦♀️
Марусясочи писал(а):Блин, а я заболела, темпа 38,2 горло дерёт кости/ мышцы ломит хоть бы малявка не заразить. Выпила таблетку парацетамола , посмотрим что с темпов будет. Хреново болеть, а вдвойне хреново в чужом городе, где никого нет 😒
Марусясочи писал(а):Катя, а вы в люльке гуляете или в прогулке?
Надюшка87 писал(а):Маруся, ты чего это удумала болеть, а ну давай не раскисай и поправляйся.
Кать, мы так раньше гуляли. Сейчас в прогулке лицом к народу и сидя, красота прям. Но мы садимся сами в стульчике и коляске, да и если посадить на поверхность будет сидеть.
Катюнчик 1901 писал(а):Надюшка87 писал(а):Маруся, ты чего это удумала болеть, а ну давай не раскисай и поправляйся.
Кать, мы так раньше гуляли. Сейчас в прогулке лицом к народу и сидя, красота прям. Но мы садимся сами в стульчике и коляске, да и если посадить на поверхность будет сидеть.
Я жду когда она сама сядет, хотя иногда грешу и присаживаю...тяжело
Sabirat писал(а):Марусь, как ты, дорогая?
Марусясочи писал(а):Sabirat писал(а):Марусь, как ты, дорогая?
Мальчик сегодня проснулся с темпов 39, сейчас сбила до 37,5 ждём врача. Сама как из под катка🤦🏻♀️, всю ломает .
Надюшка87 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Надюшка87 писал(а):Маруся, ты чего это удумала болеть, а ну давай не раскисай и поправляйся.
Я жду когда она сама сядет, хотя иногда грешу и присаживаю...тяжело
А вы на четвереньках стоите? Может стоит ее поучить и показать какого это стоят и сидеть. Нам два месяца говорили, а вы умеете. А мы не хотели, но все мышцы были готовы по словам врачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1