Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Привет девчонки! Мы с мальчиком по картинками животных учим, корову мы уже знаем, а когда мама долго и настойчива показывала свинью и хрюкала , на вопрос покажи Жора где свинка, ребёнок показал на меня 😆, теперь думаю на кошечек пока переключиться.
Nurkaaa2 писал(а):Ну вот, ещё одни родители идиоты 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
https://www.instagram.com/p/B84DmuzICzX ... 4iaxlbr79t
Катюнчик 1901 писал(а):Да,девчат, можно осуждать и не принимать чью-то позицию, но человек имеет право выбирать. Жаль только, до глубины души, детей, которые такие крохи,а уже вот так мучаются из-за неправильного выбора действий. Думаю,что эта мать теперь корит себя, и понимает, что сделала ошибку...малышу здоровья, матери мозгов...
Марусясочи писал(а):А я наоборот так переживаю, когда долго к стоматологу не хожу, мне кажется у меня там полный абзац, Вечно накручиваю себя, а когда сходишь, сразу все норм, психосоматика проходит. У меня два любимых врача это стоматолог и гинеколог, стараюсь регулярно у них бывать, а муж откладывает до последнего, записываю его сама и чуть ли не палкой гоню на приём ( к стоматологу конечно🙂)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1