Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):А я наоборот так переживаю, когда долго к стоматологу не хожу, мне кажется у меня там полный абзац, Вечно накручиваю себя, а когда сходишь, сразу все норм, психосоматика проходит. У меня два любимых врача это стоматолог и гинеколог, стараюсь регулярно у них бывать, а муж откладывает до последнего, записываю его сама и чуть ли не палкой гоню на приём ( к стоматологу конечно🙂)
Юлияzxc писал(а):Девочки всем привет!!! Почитала вас про зубы и српзу так на работу захотелось....аж накрыла печалька🙁
Nurkaaa2 писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки всем привет!!! Почитала вас про зубы и српзу так на работу захотелось....аж накрыла печалька🙁
Стоматолог?
Юлияzxc писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки всем привет!!! Почитала вас про зубы и српзу так на работу захотелось....аж накрыла печалька🙁
Стоматолог?
Ассистент😊
Юлияzxc писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки всем привет!!! Почитала вас про зубы и српзу так на работу захотелось....аж накрыла печалька🙁
Стоматолог?
Ассистент😊
Nata756 писал(а):Юль, не поверишь, но сама не люблю стоматологов, коронку на зуб никак не дойду поставить🙄🤦🏼♀️
Э_Юлия_М писал(а):😁 а работать нравится?
Кстати, я пока искала врача, то узнала, что есть только кто лечит, а есть кто и удаляет, есть отдельно имплантами и всяким таким занимаются. Я и не знала.
Э_Юлия_М писал(а):Это наверно у многих кто в близком контакте с клиентом-пациентом)
Я помню на брови ходила к девочке, она уж на приличном сроке была. И немного ну там там да животом подопрет 😁
AlexAlex писал(а):Ох, эти падения ужас. Я как почитаю, меня аж колотит всю. У нас везде кафель, не дай бог. Я если оставляю на кровати, делаю преграду подушкой для беременных.
Nata756 писал(а):Ну да, там точно нужен коврик))
Мы сегодня Варе купили сапожки демисезон и весенние, а то в зимних ножка преет, мокрая нога после прогулки.
А завтра я себе жду доставку😊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1