Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Qumonesh писал(а):Sabirat писал(а):Хабибу 2 года, дно опущено полностью, до сих пор не может перелезать
а как справляетесь? сами вынимаете каждый раз получается?
Qumonesh писал(а):Мамы, всем привет) нужен совет по организации сна детишек в 2 и меньше года. Хотим сына отселить в свою детскую кроватку, сейчас он спит в ней, только без бортика, кроватка приставлена к нашей взрослой. Под утро сын любит перелезть и полежать с нами. Ему 1 г 9мес. Я так думаю, что если отселить его в кроватку, то он все равно захочет выбираться из нее и приходить к нам. Вот ваши детки как выбирались из кровати? Им удавалось перелазить этот бортик, если он опущен до пола? Или сами вынимали?
Mio писал(а):Всем привет!
Моя сегодня ночью выдала: лежу сплю, чувствую что-то странное происходит, мокро руке и как будто что-то тянет 🤔 трогаю, а Марго присосалась к моей руке 🤣 и начинает кричать, потому как что-то не то😂 так смешно мне было)
Продолжаю отлучать, днем уже совсем не просит🎉🎉🎉🎉
На сон через день забывает. Но! Если забудет, то просыпается через час и кричит сильно 🤦♀️ пока я сиську не дам.
Ночью перешли на 2 кормления. Теперь вот самое сложное..
Ночные и на сон.....
Sabirat писал(а):Теперь и у нас началось время отказа от груди 🤷♀
Присасыввется нервно, такая активная, шевелится, руками ногами дрыг, присосется пару раз и орать.
На днях только брата жена жаловалась на такие выходки сына, тоже наш ровесник. И сонную никак вообще не накормить, орет наоборот.
люсеныш писал(а):Девочки привет.
Вот и отработала я сегодня первую ярмарку. Расстроена прям. Не думала что так бывает. Дети просят родителей купить им бантики, те категорически НЕТ, тебе не надо. Одна девочка маму пол часа уговаривала, а мамаша 300 р зажала. Зато рядом купила себе медовуху. Я в шоке с людей! Завтра еще один день работы.
Зато у меня за сегодня приятный бонус, выиграла в лотерею 2 пары сережек серебряных. Заполнила купоны на себя и мужа, и вуаля. Раньше никогда ведь не везло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1