Nurkaaa2 писал(а):Вилена, может зубки, а не животик?
Честно? Я уже не знаю 🤷♀️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Вилена, может зубки, а не животик?
Надюшка87 писал(а):У меня и мысли не было в ванной одевать🙈
Вилена_13 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Вилена, может зубки, а не животик?
Честно? Я уже не знаю 🤷♀️
Вилена_13 писал(а):
Ого! Ну ты рисковая! Я б не решилась сама с ребёнком так далеко, ещё и в период эпидемии. Ну у тебя тьфу тьфу Даша спокойная. Отдохнёте у бабушки 😊
Ника94 писал(а):Девочки, вы после купания деток когда и где одеваете? Я, просто, сразу же в ванной, правда, с ором, одеваю. Мама мне говорит, одевай уже в комнате, мол орать не будет. А мне кажется, что после ванной в комнате холодно будет..
Nata756 писал(а):Привет девочки.
Аня, Нюрка, у меня наверное больше к тебе вопрос, ты профи в этом😁
Почему некоторые товары с озон не могут быть доставлены? Они есть в наличии, но любым видом доставки не доставляются.
Nurkaaa2 писал(а):Nata756 писал(а):Привет девочки.
Почему некоторые товары с озон не могут быть доставлены? Они есть в наличии, но любым видом доставки не доставляются.
Хм, я не сталкивалась с таким 🤔 а пункт выдачи выбираешь доступный сейчас? Что за товары, если не секрет? Либо сумма заказа меньше 999 рублей, они сейчас ниже этой суммы не доставляют из-за ситуации с КВ и перегруженностью
Nata756 писал(а):Привет девочки.
Mrs Smith писал(а):Nata756 писал(а):Привет девочки.
Наташа, там внизу они пишут приписку не доставляются в ваш регион. Они перестали перекидывать со складов по стране последнюю неделю
Lubachka писал(а):Люда Мы уже месяц стоим и ночью тоже то на четвереньки то на ноги и орём. Днем тоже постоянно стоит и вообще хочет за ручки ходить а ползать она не хочет. Когда на четвереньки опускаю ползать не нравится
Nata756 писал(а):И ещё, Варя категорически отказывается сидеть в коляске. Её туда просто не посадить, дугой выгибается. Блин, это очень усложняет теперь прогулки. Ну ладно, когда просто гуляем, а потом как? Как с ней потом в магазин идти или вообще в принципе куда-то, когда надо быстро? 🤔 Час от часу не легче..
fialka писал(а):Привет, девочки!
Что там сегодня в космосе?) Дарина первый раз за 8.5 месяцев проснулась один раз за ночь! ( Обычно 4-5 раз) Один, Карл!)) Я сама проснулась в час ночи и испугалась, давай ее слушать, трогать лоб). Она проснулась почамкала и опять спать. Короче, я выспалась за все почти 9 месяцев, хоть и проснулись в 5.40😵
.
Delis писал(а):Nata756 писал(а):И ещё, Варя категорически отказывается сидеть в коляске. Её туда просто не посадить, дугой выгибается. Блин, это очень усложняет теперь прогулки. Ну ладно, когда просто гуляем, а потом как? Как с ней потом в магазин идти или вообще в принципе куда-то, когда надо быстро? 🤔 Час от часу не легче..
У нас такой же период с коляской был. Он пройдет через месяц примерно. От силы два. Держись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10