Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
fialka писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Искала тему ,но так и не нашла.
Девочки, постоянные головные боли у меня. Нурофен 400мг не помогает. Кофе тоже. Давление всегда пониженное.. куда идти? Обследование? Лечение? Причины? Не могу терпеть больше😭😭😭
Катя, у меня тоже часто голова болит, я пью парацетамол, иногда 2 раза в день (иногда помогает, иногда нет) и терплю, т.к. других лекарств пока нельзя. Ещё туго обвязать голову шарфом облегчает боль. Но у меня до беременности были мигрени. Приступы по два-три дня. Во время беременности ни одного приступа. Невролог направит на МРТ головного мозга и возможно шейного отдела позвоночника. Я делала до беременности. Но не знаю можно ли на ГВ.
Sabirat писал(а):Катя, а муж не жалуется, что в 9 ложишься? 😁😁😁у моего прям истерика внутри начинается, когда я с детьми засыпаю
AlexAlex писал(а):Всё, сдаюсь😔😔😔.
С 21:00 до 23:30 мы засыпали раз 10, и через каждые 15 минут просыпается. Опять что то с животом((( Я не спала несколько ночей, вчера просто небыло сил. Прогнали папу🤦♀️ и спала всю ночь со мной. Я хоть выспалась и чувствую себя намного лучше. Вот как такому ребёнку вводить прикорм, если и так проблемы с животом, хз.
Nurkaaa2 писал(а):Вилена, может просто ещё рано для прикорма? Если плюет и кашляет, то скорее ещё выталкивающий рефлекс не ушёл
Nurkaaa2 писал(а):Вилена, может просто ещё рано для прикорма? Если плюет и кашляет, то скорее ещё выталкивающий рефлекс не ушёл
Sabirat писал(а):И в 22:30 если устану, то тоже на днях разбушевался 🙈
А мне пофиг, мне ничего не надо 😁😁😁гормоны еще в порядок не пришли видимо. Так долго.,. 🤔почему интересно
AlexAlex писал(а):Всё, сдаюсь😔😔😔.
С 21:00 до 23:30 мы засыпали раз 10, и через каждые 15 минут просыпается. Опять что то с животом((( Я не спала несколько ночей, вчера просто небыло сил. Прогнали папу🤦♀️ и спала всю ночь со мной. Я хоть выспалась и чувствую себя намного лучше. Вот как такому ребёнку вводить прикорм, если и так проблемы с животом, хз.
Vikki88 писал(а):Девочки, а на ГВ восколько советуют прикорм начинать? Я только читала, что как только вес ребёнка с рождения удвоится.
Сын у меня был искусственник и мы тогда прикорм начали в 4 месяца с яблочного пюре. И с перерывом в две недели остальное вводили, ел всё с удольствием, кроме мяса и от морковного сока рвало. В год ели с обычного стола, только смесь №3 по утрам давала.
Sabirat писал(а):Если, как раз сегодня тебя вспоминала. Лешка как там?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1