Надюшка87 писал(а):У нас сейчас иногда 1 сон, но это зависит от того когда проснётся. Начали с 9 месяцев иногда так спать.
Смотря во сколько это во сколько?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Надюшка87 писал(а):У нас сейчас иногда 1 сон, но это зависит от того когда проснётся. Начали с 9 месяцев иногда так спать.
Катюнчик 1901 писал(а):Lubachka писал(а):Всем привет у нас со сном непонятки вб увеличилось встаём в 8.Второй сон передвинулся позднее. Девочки со скольки месяцев у вас стал появляться только 1 сон?
Мы только кое-как на 2 переходим. И если она спит 2, то суточный сон хороший и настроение. Если спит 3 сна, то они короткие и качество ее состояния и отсыпания хуже...
Тёрка писал(а):у меня Леша спит как по будильнику- 30 мин. но разве это плохо? у нас по 4-5 дневных снов по 30-40 мин. я не жалуюсь. но я вообще сном не заморачиваюсь, мне ребенок все разрешает делать, пока не спит)
Lubachka писал(а):Ирина мы встаём поздно и то бужу в 8 в пол 9. И спим чаще по продолжительности нормально
Надюшка87 писал(а):Люб, я не бужу, если подъем в 09-30 и позже то 1 сон. Если в 7 или 8 утра то 2 сна. Отбой у нас с 21-30 и самое позднее когда засыпает 22-30
AlexAlex писал(а):Тёрка писал(а):у меня Леша спит как по будильнику- 30 мин. но разве это плохо? у нас по 4-5 дневных снов по 30-40 мин. я не жалуюсь. но я вообще сном не заморачиваюсь, мне ребенок все разрешает делать, пока не спит)
Значит ему достаточно 40 мин, раз не истерит. Всё дети разные.
Вот моя соня, спать обожает, но живот не даёт. Из-за недосыпа через 30 минут начинает капризничать, ныть, глаза трёт. Как бы я не обрезала ногти, трёт так🤦♀️, всё лицо в царапинах. Так что нам 40 минут сна как мёртвому припарка((((
Krisjvn писал(а):Девочки всем привет 🌷
Скажите у кого было кс, спустя какое время вернулись к половой жизни ?🤔
Sabirat писал(а):AlexAlex писал(а):Тёрка писал(а):у меня Леша спит как по будильнику- 30 мин. но разве это плохо? у нас по 4-5 дневных снов по 30-40 мин. я не жалуюсь. но я вообще сном не заморачиваюсь, мне ребенок все разрешает делать, пока не спит)
Значит ему достаточно 40 мин, раз не истерит. Всё дети разные.
Вот моя соня, спать обожает, но живот не даёт. Из-за недосыпа через 30 минут начинает капризничать, ныть, глаза трёт. Как бы я не обрезала ногти, трёт так🤦♀️, всё лицо в царапинах. Так что нам 40 минут сна как мёртвому припарка((((
Лена, а ночью как спит?
Ну если разрешает делать свои дела когда не спит, то это вообще супер. Да и снов у вас 4-5, у нас от силы три сна в последнее время 😒и максимум 40 мин
Krisjvn писал(а):Девочки всем привет 🌷
Mio писал(а):Krisjvn писал(а):Девочки всем привет 🌷
Настя все правильно вам ответила. Я вернулась почти через 2 мес. Но до этого была у гинеколога получила одобрение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1