Lubachka писал(а):У меня старший пошёл в 8 месяцев средний в 9 месяцев как захотели так и пошли их я вообще не водила. И ползать мы начали в 6 с половиной.
У тебя трое? 😳😳😳 Вот вы девчонки молодцы, тут с одной хочется в окно🤣.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubachka писал(а):У меня старший пошёл в 8 месяцев средний в 9 месяцев как захотели так и пошли их я вообще не водила. И ползать мы начали в 6 с половиной.
AlexAlex писал(а):Lubachka писал(а):У меня старший пошёл в 8 месяцев средний в 9 месяцев как захотели так и пошли их я вообще не водила. И ползать мы начали в 6 с половиной.
У тебя трое? 😳😳😳 Вот вы девчонки молодцы, тут с одной хочется в окно🤣.
Марусясочи писал(а):Ну делает пока по пять- семь шагов , трусит сильно. За ручку не водила практически, несколько раз пробовала, но мне не понравилось как он правую ногу выставлял, как будто вихлял в бедре, поэтому за ручку не водила. Ребёнок сам периодически ходил с перевёрнутой табуреткой по квартире))
Sabirat писал(а):Эхх, предательски низ живота болит 😔😔😔
Месячные были две недели назад 😭😭😭😭😭
НИИИИИ ХАААА ЧУУУУУ😭😭😭😭
Катюнчик 1901 писал(а):За ручки вообще не рекомендуется водить ...опять-таки ссылаясь на Новокриницкого...
AlexAlex писал(а):Класс Люба, такие взрослые мальчишки уже, могут и за сестренкой присмотреть и поиграть👍
Лена, с днём рождения 🎈🌹🎊
А меня вчера сын подруги рассмешил. Созвонились по скайпу, сидим болтаем, подбегает к ней Никита(3года). Подруга говорит, смотри Никита это Миланочка. Он в камеру кричит привет,и глаза становятся по 5 копеек😳, а потом как засмеется и выдаёт, мама а чего это моя Миланка такая маленькая стала🤣🤣🤣Оказывается у него есть подруга Милана, и ребёнок подумал что это она🤪🤣
Ника94 писал(а):Света, у нас также. Сон 40 минут. А на улице тоже просыпается, но потом снова засыпает
Ника94 писал(а):Света, вы когда родились? Забыла 🤦♀️
Мы 5.02. Вы, вроде, чуть позже
Я уже привыкла к этим 40 минутам. Мне так хочется, чтобы ночью спала спокойно и на кормления только просыпалась. Диана раньше после 5 утра начинала кряхтеть и вошкаться. А в последнюю неделю так вообще почти всю ночь так 😩 чуть ли не постоянно на груди из-за этого. На ней успокаивается, но это снова начинается ((
Ника94 писал(а):Света, а вы когда у невролога были? По идее, в 3 месяца его надо проходить. Вот, не знаю, направят нас или нет..
Тёрка писал(а):С Днем Рождения, виЛена!))) давай просто будем здоровы и счастливы 😊😊😊
NesteaAlex писал(а):Ира, у Дашки с рождения мешки под глазами по утрам 🤷♀️ кровь мочу сдавали всегда норм. Педиатр сказала «а у вас что не бывает мешков?» 🙈
У моего папы большие мешки всю жизнь, и на детских фотках тоже. Он радостно говорит «в меня внучка пошла» 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1