Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЮлЯХ92 писал(а):Девченки , мамы почти 2х годовалый деток, расскажите как не спиться? Дочь истерит, чуть что падает на землю, может просто лежать, а может орать. Говоришь нельзя-спецом прям продолжает делать, пока не пресечеш строго и все, истерика. На улицу одеваться не хочет, с улицы не загонишь. В истерике прям ногами дёргает, питается, головой мотает. Если дома, то ладно , выхожу в другую комнату, успокаивается быстро.но на улице пипец
ЮлЯХ92 писал(а):Девченки , мамы почти 2х годовалый деток, расскажите как не спиться? Дочь истерит, чуть что падает на землю, может просто лежать, а может орать. Говоришь нельзя-спецом прям продолжает делать, пока не пресечеш строго и все, истерика. На улицу одеваться не хочет, с улицы не загонишь. В истерике прям ногами дёргает, питается, головой мотает. Если дома, то ладно , выхожу в другую комнату, успокаивается быстро.но на улице пипец
Ирина Мёд писал(а):У меня коллега рассказывала, когда сын так упал на пол в тц, она сказала "а чей это мальчик тут валяется? Это не мой!" и молча пошла дальше, а он офигел (до этого увидел как девочка так сделала и ей купили, что она хотела, лишь бы успокоить), встал и побежал за мамой 😊
я таких которые пытаются что ли сказать, посылаю своей дорогой. Так и говорю идите мимо вас ни кто не спрашивал. Конечно же я грубиянка и тд, но им уже не до ребенка 😁 Вообще со старшей этот период быстро прошёл, мать не реагирует, отец получил порцию педагогичекой лекции и тоже перестал вестись, только со свекровью были жестокие бои, она оказалась из тех бабушек которые готовы внукам до 30лет попку подтирать🤦♀️Nurkaaa2 писал(а):У нас почти все смотрят как на дуру, мол не может со своим ребёнком справиться, ещё и 5 копеек свои вставить любят типа ей холодно или ещё что-то, но сейчас больше к ребёнку обращаются со словами «ух мамка какая, обижает, не разрешает, не даёт.... и и.д. « и ребёнок потом и реально думать будет, что мамка плохая, а ребёнок прав, раз люди так говорят
Sabirat писал(а):Ооо, это про нас с Хабибом. Он просто неуправляемый, он непослушный., и когда он делает то, что может угрожать жизни или здоровью, я предупреждаю обясняю спокойно, не сделает, повышаю тон, не сделает, и я уже кричу, не сдклает, потом приходится очень шлепнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2