Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mrs Smith писал(а):Ирина, у Левадной есть несколько постов про полеты с детьми по объяснениям стюардессы.
Вот ссылка на один, посмотри , если интересно. 4 части вроде
https://www.instagram.com/p/BGy5aX2lAes ... 44ndr5zf82
Delis писал(а):leyasw писал(а):Ира если есть электронная регистрация на рейс то узнай в какое время она открывается и постарайся забронировать 1 места ( те которые прям сразу за перегородкой незнаю как понятнее еще сказать,вобщем там где перед ваши местом нет сидений), там обычно места больше и никто не будет спинку на вас свою опускать.
Чаще всего это места повышенной комфортности. За них доплата всегда. У меня муж 2 метра, ему вечно некуда в самолёте ноги деть, всегда доплачивали. Аэрофлот года три как ввели за них доплату тоже.
YULIA_S писал(а):Ирина Мёд писал(а):
Девочки, что может пригодиться в самолёте? С малышом мы не летали никогда.
Ирин, если не будете регистрироваться он-лайн, то в аэропорту на стойке регистрации попросите первые ряды. Как правило, они идут навстречу,так как эти места специально для пассажиров с младенцами ( там люльку можно прикрепить). Или уже в салоне попросите бортпроводников. Даже если места будут заняты, в чем я сомневаюсь, вас скорее всего поменяют.
В салон обязательно возьмите воду-в самолёте очень сухой воздух. Мы брали ещё физ раствор носик капать, Називин от закладывания. Обязательно в вашем случае пару игрушек (такие, которые легко протереть, если вдруг сынок уронит) так как лететь долго, пледик тоненький или плотную фланелевую пленку, чтобы не пользоваться теми, которые предоставляет авиакомпания. И перекусы я брала.
Тёрка писал(а):девочки, зубы это жесть.
и гелем намазала десну, и вибуркол поставила, а дитя никак не уймётся. крутится в кроватке как уж на сковородке. время 1:47. туда-сюда. никак не может спать. а апогей всего- это когда вообще переворачивается на живот и просыпается. хнычет сразу, но голову на постель не кладет! лежу, держу, чтобы не перевернулся! а он зараза прям тянется, специально лишь бы перевернуться!
Nasty2202 писал(а):Да в том то и дело, что в пеленки он спать не хочет( пыхтит, рычит, полночи))), а с руками спать не может. Он спит, а они потягуши делают)))
AlexAlex писал(а):Ирина Мёд писал(а):Ой, девочки! Мы купили билеты и в среду летим к родителям 🥳 почти 2 месяца будем гостить)
Как здорово, везунчики. Хорошего вам отдыха😘 У нас ещё не открыли воздушное пространство. Пока ждём
Ирина Мёд писал(а):
А физ раствор какой? Который в пластиковых ампулах?
YULIA_S писал(а):Ирина Мёд писал(а):
Да, обычный, который 0,9 концентрации. Или если у вас уже есть аквамарис/аквалор-это то же самое. Мы раз в час примерно промывали.
NesteaAlex писал(а):Ирочка, очень рада за Вас 🤗💝 Вот и вы погреетесь и отдохнёте) и Матюша познакомится с бабой и дедом 👍🤩
Ирина Мёд писал(а):
Я в том смысле, что в чем он был, возьму в пластиковых ампулах, с них удобно капать будет, наверное.
А аквамариса и подобного нет, из лекарств Матюша обзавёлся только боботиком, нурофеном и гелем для зубов 🤷♀️
Ирина Мёд писал(а):YULIA_S писал(а):Ирина Мёд писал(а):
Да, обычный, который 0,9 концентрации. Или если у вас уже есть аквамарис/аквалор-это то же самое. Мы раз в час примерно промывали.
Я в том смысле, что в чем он был, возьму в пластиковых ампулах, с них удобно капать будет, наверное.
А аквамариса и подобного нет, из лекарств Матюша обзавёлся только боботиком, нурофеном и гелем для зубов 🤷♀️
Тёрка писал(а):девочки, мне точно не стоит волноваться??? Леша за месяц прибавил всего 200 г 😨 мы никогда так мало не прибавляли, да и он у меня вообще не пухляк. может, ему калорий мало? он-то у меня активный 🤷♀️
Тёрка писал(а):круто вам! надеюсь, и мы когда вырастем, тоже будем спать по 9 часов)
я только со вторника овощи начала вводить. пол баночки уже съедает. остальное гв.
Лизаветка2607 писал(а):Девочки. Насчёт сна. А вы малышей только гв кормите? Или полноценный прикорм? У нас получается утром каша. Плюс молоко. В обед пюре овощное и фруктовое 50/50 где то. И молоко. Потом снова фруктов овощи. Раз в 4-5 часов кушаем. И перед сном творожок и молоко. 9 часов сна без пробуждения 🤷🏻♀️
Лизаветка2607 писал(а):Девочки. Насчёт сна. А вы малышей только гв кормите? Или полноценный прикорм? У нас получается утром каша. Плюс молоко. В обед пюре овощное и фруктовое 50/50 где то. И молоко. Потом снова фруктов овощи. Раз в 4-5 часов кушаем. И перед сном творожок и молоко. 9 часов сна без пробуждения 🤷🏻♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1