Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
leyasw писал(а):В тему клопов как то приехали к свекрови погостить на неделю, а там оказывается клопы завелись, так вот тоже проснулись а дочь старшая ей года 3 тогда было покусана и сама тоже, прям такие дорожки от укусов с той стороны на которой спала, я так поняла что эти Твари по телу не особо ползают, а кусают куда достают с постели. Укусы как от комаров, только больше у нас были, но это потому что и у меня и у дочки реакция сильная на укусы раздуваютмя большие шишки и долго не проходят.
А в тему про секс после родов то тоже особо желания нет , хотя после того как меня на 35 недели в больничку на сохранение положили так больше и не было ни чего, а уже 2месяца после родов. И вообще такое ощущение что как закончились после родовые выделения то все половые органы ушли в спячку 🙈очень уж там все сухо как будто вымерло все. Купила гель интимный но либидо так и осталось в спячке. Думаю ни кто не обидется за такие подробности 😆
Матюша пускай поправляется🙏
Delis писал(а):Сабира, я может не то увидела. Недавно ты отписалась что мечтаешь поспать немного. Поэтому предположила.
Cassandra13 писал(а):Спасибо! Помазала ей кремом, который нам в аптеке после укусов комаров дали.
Э_Юлия_М писал(а):🤦🏼♀️ что за мальчик
Пошли мы значит чупа-чупс купить. На площадке он с девочкой играл. Говорит И девочке. Пришли дал ей. Ну кушают сидят. Играют. Он свой сожрал и у нее изо рта забрал. Себе в рот положил и убежал. Это вообще 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ джентльмен года
Sabirat писал(а):Привет всем))
Мы вчера приехали к маме. Блин, так хорошо менять обстановку, видеть родственников, вообще с детьми тоже легче. Хоть проветрю свои мозги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1