Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Привет всем))
Мы вчера приехали к маме. Блин, так хорошо менять обстановку, видеть родственников, вообще с детьми тоже легче. Хоть проветрю свои мозги
Sabirat писал(а):Из всех наших ровесников видимо одна моя теперь осталась без прогресса никакого 😅😅😅
Вилена_13 писал(а):Мой ребёнок вместо того чтоб ползать становится на мостик и на голову и так двигается по всей кровати 🤦♀️ По кругу вокруг головы. Вот как не научить ползать ?
Sabirat писал(а):Из всех наших ровесников видимо одна моя теперь осталась без прогресса никакого 😅😅😅
Ника94 писал(а):Sabirat писал(а):Из всех наших ровесников видимо одна моя теперь осталась без прогресса никакого 😅😅😅
А что Хадижа умеет делать?)
Sabirat писал(а):Ника94 писал(а):Sabirat писал(а):Из всех наших ровесников видимо одна моя теперь осталась без прогресса никакого 😅😅😅
А что Хадижа умеет делать?)
Ничего , поворачивается со спины на живот только и всё. Она вообще не встает на четвереньки,я согинаю ноги в колени и руки ставлю ,она сразу спускает ноги и ручки разводит.Хабиб тоже не вставал на четвереньки, а в 7,5 месяца в один день просто сам встал на четвереньки и попытался ползать и только через месяц где-то после сел сам. Да и пошел он только в 1,2 . Надеюсь, что и она такая. А так, он более был подвижный, она лежит себе на спине долго, и как надоест перевернется на живот и через минуту начнет орать.
Честно, я вообще ею не занимаюсь, кроме как разводы ногами , у нее дисплазия. От мамы поеду через 2-3 дня домой, начну ходить на проф массаж. Думаю, тогда уже пойдут умелки.
люсеныш писал(а):Ира Фиалка, мне тут подсказали что ты с Крыма. Расскажи как у вас сейчас обстановка? Погода, теплое ли море? Планируем через 2 недели в Евпаторию принхать
Лизаветка2607 писал(а):Хммм,то есть не ползать в почти 7 месяцев норм да😅😀
Мы стоим на вытянутых ногах и руках. И качаемся. Прыгаем как лягушата вперёд. Но ручки не переставляет вобще. Отталкивается ими будто подтягивая себя и вперёд вперёд капец как быстро
Но не переставляет. Садится уже. Пытается встать даже. Блин скоро из кровати выпрыгнет видимо
Но мы на полу да живем. Купила ковёр ему два на два
Ещё зубы гребаные. Комистад беби не помогает. Бедный мой малыш. Жалко ужасно
Lubachka писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Хммм,то есть не ползать в почти 7 месяцев норм да😅😀
Мы стоим на вытянутых ногах и руках. И качаемся. Прыгаем как лягушата вперёд. Но ручки не переставляет вобще. Отталкивается ими будто подтягивая себя и вперёд вперёд капец как быстро
Но не переставляет. Садится уже. Пытается встать даже. Блин скоро из кровати выпрыгнет видимо
Но мы на полу да живем. Купила ковёр ему два на два
Ещё зубы гребаные. Комистад беби не помогает. Бедный мой малыш. Жалко ужасно
Мы тоже так прыгали скоро поползет
AlexAlex писал(а):Чё-то так грустно стало😢. Настя у родителей, Вилена, Ира, Саб. Когда ж эти гребаные самолёты начнут летать😭😭😭Хочу к маме...
fialka писал(а):люсеныш писал(а):Ира Фиалка, мне тут подсказали что ты с Крыма. Расскажи как у вас сейчас обстановка? Погода, теплое ли море? Планируем через 2 недели в Евпаторию принхать
Погода - третий день дожди, но воздух теплый, + 24-25, на солнце +30. До этого жара под 40 стояла. Вода в море пока прохладная +19, местами +20. Ну, это для нас прохладная)), приезжие обычно в такой купаются с удовольствием). Через две недели уже хорошо водичка прогреется.
С сегодняшнего дня все тур объекты открылись для крымчан, с 1 июля Крым откроют для всех.
Последние несколько дней по 15-23 случаев в день выявляют с короной. Это по всему Крыму.
А так все хорошо))
Хорошего отдыха! Если будут вопросы, задавай)
AlexAlex писал(а):Чё-то так грустно стало😢. Настя у родителей, Вилена, Ира, Саб. Когда ж эти гребаные самолёты начнут летать😭😭😭Хочу к маме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1