Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Cassandra13 писал(а):Девочки, глупый вопрос, но медсестре уже не позвонить, а надо прям завтра) У нас в поликлинике прием анализов малышам не только по утрам, но и дополнительно с 14 до 16. Вот в это время мы и пойдем. Как думаете, мочу какую собирать? Утреннюю первую или уже перед тем, как идти, чтобы свежее была? Пардон за интимный вопрос, но реально уснуть не могу)))
Марина51 писал(а):Cassandra13 писал(а):Девочки, глупый вопрос, но медсестре уже не позвонить, а надо прям завтра) У нас в поликлинике прием анализов малышам не только по утрам, но и дополнительно с 14 до 16. Вот в это время мы и пойдем. Как думаете, мочу какую собирать? Утреннюю первую или уже перед тем, как идти, чтобы свежее была? Пардон за интимный вопрос, но реально уснуть не могу)))
А ночью ребёнок не писает? Как понять, что это первая утренняя у ребёнка?)
Взрослый может ещё потерпеть и проконтролировать этот процесс, у деток постарше (дочке 3,7 и более 4 часов может не ходить на горшок ночью), а у ребёнка маленького...
Я у дочки всегда собрала утром и сразу везли, но у нас принимают только утром)
Мочу читала собирать задолго нельзя, не информативна. Поэтому я бы собрала непосредственно перед походом в поликлинику)
Ника94 писал(а):Ну, вот, моя барышня долго на полу не лежит. Она начинает ныть. Особенно в последнее время началось нытье это.
Vikki88 писал(а):Я сыну никогда никакие массажи не делала, тоже всё некогда было. А он в 5,5мес сел, а в 10,5мес сам пошёл. Вот чтобы ползал не помню. Мы сразу ходить начали, я в ходунки с 5мес начала сажать.
Mrs Smith писал(а):Vikki88 писал(а):Я сыну никогда никакие массажи не делала, тоже всё некогда было. А он в 5,5мес сел, а в 10,5мес сам пошёл. Вот чтобы ползал не помню. Мы сразу ходить начали, я в ходунки с 5мес начала сажать.
Главное, чтобы на спине не аукнулось. А риск большой
AlexAlex писал(а):Да развели мы тут с Тёркой сырость))). Действительно самое главное, все живи и здоровы👍Спасибо девчули за добрые слова.
Настюша, пусть реабилитация у вашего папы пройдёт быстро и легко🙏. И вы наконец то будете вместе😘😘😘
Я еле выдерживаю перелёт в 3 часа😲. Трезвая единственный раз летала, когда была Б🤭 Самолёт это единственный транспорт в котором не могу ни расслабиться ни уснуть. Для меня лучше сутки в поезде чем 3 часа в самолёте🤪
Ленок, а с какого города ты родом ты если не секрет?
NesteaAlex писал(а):ой Саш, как я тебя понимаю, сколько мы с Дашей вдвоём просидели в той квартире, я просто выла от тоски 😭
А сейчас третий месяц у мамы и я не представляю, как я одна справлялась)))
Желаю поскорее уже тебе оказаться рядом с родными 💋😘
А у нас папе сделали операцию, поэтому мы скоро начнём собираться домой) Дочь знакомить с отцом заново 😅
Ника94 писал(а):Ох, девочки, а я в ткчкнрк трех ежемесячно один или два раза туда - сюда летала к мужу(тогда он им ещё не был))), пока училась.. Как вспомню те времена, так вздрогну..как скучали.
Кстати, девочки, я тут на следующий год все думаю поступать в ординатуру на 2 года (очно), но дочке только 1,5 года исполнится.. Как думаете, реально это будет провернуть, если няню нанять или частный детский сад? Сейчас об этом думаю, потому что буду пробовать целевое направление получить.
Ника94 писал(а):Ох, девочки, а я в ткчкнрк трех ежемесячно один или два раза туда - сюда летала к мужу(тогда он им ещё не был))), пока училась.. Как вспомню те времена, так вздрогну..как скучали.
Кстати, девочки, я тут на следующий год все думаю поступать в ординатуру на 2 года (очно), но дочке только 1,5 года исполнится.. Как думаете, реально это будет провернуть, если няню нанять или частный детский сад? Сейчас об этом думаю, потому что буду пробовать целевое направление получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1