Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Ника, однозначно иди дальше учится, а если по целевому, то это вообще преступление не идти! Справитесь, в сад только нужно за несколько месяцев до уже начать ходить. И не забудь про адаптацию, во время которой дети обычно часто болеют
.NesteaAlex писал(а):Саша, Лена, Лена, спасибо за поддержку, девочки 🥰😘🤩 Очень жду, когда уже будем жить все вместе))))
Вилена, мы тут в карьере с Дашей купаемся, 20 градусов в нём, но на солнце 40+, поэтому замерзнуть тяжело)
Cassandra13 писал(а):Мать в очередной раз дождалась 😂 Ровно в год и неделю у нас показался первый зуб! То-то она уже две ночи не спит, а крутится и хнычет, и днем бесконечно ноет и либо на мне висит, либо мультики только отвлекают. Мои пальцы аж ч рычанием грызёт. А оно вот оно что 😁
AlexAlex писал(а):Вилена 100 раз подумай перед тем как занести её в море(из личного опыта) .
Сразу скажу, Милана обажает купаться, и я решила🤦♀️ что на море у неё будет восторг.... АГА...
У нас море 30 минут езды. Уговорила мужа поехать искупаться, зашла в море, Милана на руках, я ей ножки только помочила, заплакала, глаза по 5 копеек. Вышли и больше не заносила. А вечером нас ждала жара...я занесла её в ванну и только хотела опустить в воду😔, такой истерики я ни разу не видела😭😭😭😭. Она орала так, мама дорогая. Как же мы труханули, я сто раз пожалела, что занесла её в море. На следующий день, я со страхом шла её купать. Слава богу🙏🙏🙏 всё хорошо. Больше истерик небыло. Сейчас на море катаемся только с бассейном, а иногда просто погулять и подышать воздухом.
А в прошлом году кума с Германии прилетела, вот они с мужем искупали своих близняшек(им годик был), так им в сентября два уже будет, а они до сих пор в ванне плачут😢😢😢.
Так что это та ещё рулетка. Дай ей хоть пару дней привыкнуть, просто погуляй по берегу, пусть посмотрит. Надеюсь Евочка оценит море💋
Cassandra13 писал(а):Мать в очередной раз дождалась 😂 Ровно в год и неделю у нас показался первый зуб! То-то она уже две ночи не спит, а крутится и хнычет, и днем бесконечно ноет и либо на мне висит, либо мультики только отвлекают. Мои пальцы аж ч рычанием грызёт. А оно вот оно что 😁
Cassandra13 писал(а):Спасибо! ❤️
Асют, честно говоря, я не знаю, как вы терпите 🙈 мне пальцам больно, если б она так за грудь укусила, на этом наше гв было бы закончено)
Марусясочи писал(а):Николь и Сашеньку с зубочками 🦷 🎉🎉🎉
Нюра, Погода отличная, но вроде как к выходным грозы обещают . Мы ходим на море рано утром, после 9 уже припекать начинает, вода ещё прохладная для меня по крайней мере, я только два раза ножки помочила )). Отдыхающие купаются без особого энтузиазма, зашли/ вышли такого чтоб часами сидела в воде нет. Нормальная вода обычно после 20 х чисел июня можно начинать купаться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1