Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Вика, а в чем смысл модераторства твоего, если ты не заходишь в другие темы, ничего не модерируешь?
Ты же добровольно на это подписывалась и била себя в грудь, что будешь в пузатиках всё смотреть. И что в итоге?
Марусясочи писал(а):Вик, Просто взрослые люди обычно последовательны, получается у тебя дефицит общения, коляску опять же показать , знакомым то она твоим нафиг не нужна , вот ты и метнулась. Даже фотки детские начала комментировать, после того как твои фото пару раз проигнорили. Тебе повезло, что девочки не злопамятные и общаются с тобой, после того, как ты “снизошла”. А Ники в последнии пару месяцев один или два новых появились, поэтому нелепица получается.
Вот ты и напоролась на поговорочку про колодец, в который не стоит плевать. Общение на форуме, как и в жизни это как пинг- понг каждый отбивает мячик ( сообщение) ты писала, что мамская не « але» ну вот я твой мячик Вика и отбила.
Спасибо за пожелание! )))
Лёлик1 писал(а):Конечно интересует. Ты это везде говорила, откуда бы я это узнала? Ты говорила мне, что берёшь на себя пузатиков. А ничего больше не будешь и смотреть. Ок. Что в итоге то?
Если сама изъявила желание этим заниматься и пропало желание или возможности, почему тем же девочкам не написать и отказаться? Просто интересна твоя логика.
Марусясочи писал(а):Ну видишь какая молодец, даже вспомнила тех с кем и не собиралась общаться. Продолжай в том же духе и делай выводы на будущее, про колодец я уже писала.
Лёлик1 писал(а):Вик, я не пойму ты прикалываешься что ли? Представь себе никто из оставшихся модераторов тоже не собирается беременеть. И что теперь никому туда не заходить?
Ну тогда кто тебя назначали автоматом сказала бы что до того момента как рожу буду. Получается ты как модератор есть, а по факту толку от тебя ноль! Так бы хоть на твоё место кого ответственного назначили.
Лёлик1 писал(а):Ну как бы ты писала, что родишь и уйдёшь с форума
Ну мы так и думали, что кто то другой придёт. А ты в итоге не ушла и никуда больше не заходишь твои слова. Никто ничего не распределял, кроме тебя.
Марусясочи писал(а):Почему не по теме, это беседка и разговор про беседку, может и не очень приятный для тебя. меня вряд ли ты имелА ввиду, а вот сообщение твоё было очень однозначным , просто лень искать . И там не было написано, что Сабират, Катя и ещё пара девочек хорошие, а с остальными не хочется общения. Четко было сказано , рожаю и ухожу, в мамскую не пойду она мне не по душе. К тому времени уже и Сабират и Катя и Лена ( терка) родили и были активными участниками беседки , как и сейчас, но сейчас ты решила пообщаться. Вика , умей признавать ошибки.
А вот про успокоительное это флуд и не по теме.
Лёлик1 писал(а):🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мне уже всё и так понятно. В личке меньше всего хочется с тобой общаться. На сим прощаюсь, да.
Мы это остальные модераторы.
Лёлик1 писал(а):Я думала ты спать ушла. Или опять передумала?
А я спросила почему ты вызвавшись единственная из нас добровольно на модераторство также добровольно от него не отказалась если тебе это не надо?
Марусясочи писал(а):Смешались в кучу кони, люди, укроп, петрушка и Марина 🤦🏻♀️
fialka писал(а):Девочки, кто на Юге живёт, вы даёте витамин Д летом? Мне вот уже второй врач говорит на лето делать перерыв.
fialka писал(а):Да, Катюш, любит Николь мамкино молочко, особенно ночью))
У нас третий день новая фишка с засыпанием на ночной сон🤣 Первый день, она все ворочалась, не могла уснуть, я ей между делом сказала фразу- ложись спать, она раз, на бочок легла и уснула 😎 Я офигела))
На второй день я прям сразу начала укладывание с этой фразы, она ее как слышала, сразу на бочок, потом ,только начинает опять копошится, я ей - ложись спать)), короче, через 10 минут ребенок спал глубоким сном. Вчера тоже уснули быстро с этой фразой) Что уже только не придумаешь 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2